Заречный проезд 35к1
О нас
Евровет — современная ветеринарная клиника, где забота о пациентах и профессионализм стоят на первом месте.
Мы развиваем команду специалистов, создаём условия для роста и ценим тех, кто хочет помогать животным на высоком уровне.Сейчас ищем ветеринарного врача-лаборанта, который готов развиваться, учиться новому и работать в современной клинике с качественным оборудованием и дружной командой.
Что предстоит делать
- Проводить лабораторные исследования биоматериалов.
- Обеспечивать точность и достоверность результатов анализов.
- Работать с лабораторным оборудованием, следить за его техническим состоянием и калибровкой.
- Интерпретировать результаты анализов и передавать данные лечащим врачам.
- Вести документацию и заносить результаты в ветеринарную информационную систему (VETmanager).
- Соблюдать стандарты биологической безопасности и внутренние регламенты клиники.
- Участвовать в контроле качества лабораторных исследований.
Требования
- Профильное ветеринарное образование.
- Опыт работы с лабораторным оборудованием — от 1 года (возможно, стажировка при наличии базы знаний).
- Понимание принципов лабораторной диагностики.
- Владение ПК, базовыми офисными программами
- Опыт работы в системах учёта (VETmanager) — будет преимуществом.
Почему именно мы?
Трудоустройство: официальное, с оплачиваемым отпуском и больничным.
Современная лаборатория и качественное оборудование. Команда, где можно учиться и задавать вопросы. Поддержка со стороны врачей и руководства. Возможность профессионального роста и профессиональное обучение полностью за счет компании.
И главное — осознание, что твоя точность помогает врачам спасать жизни.
📩 Хотите стать частью команды Евровет?
Отправьте резюме на почту или в чат — мы свяжемся, чтобы обсудить детали и пригласить на знакомство.