Оператор call-центра (работа с чатами)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Химчистка Аквамарин
Нижний Новгород

Мы — Аквамарин, крупнейшая сеть химчисток в Нижнем Новгороде.
У нас более 150 пунктов приема по городу. Мы делаем одежду и текстиль свежими, ухоженными и чистыми. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали заботу и внимание на каждом этапе.

Ищем оператора онлайн-поддержки — человека, который будет общаться с клиентами в чатах и сервисах, помогать находить ответы на их вопросы и создавать ощущение настоящего сервиса.

Как выглядит работа:

• общение с клиентами в чатах Telegram и WhatsApp: отвечать клиентам на вопросы об их заказах

• ответы на вопросы и сообщения в Авито: услуги нашей химчистке представлены на платформе Авито, нужно отвечать на вопросы от наших потенциальных клиентов (какие услуги мы предоставляем, куда клиент может сдать свою вещь)

• работа с отзывами в 2ГИС и Яндекс.Картах: отвечать на отзывы наших клиентов на данных платформах

Чему научим:

• как быстро ориентироваться в вопросах клиентов

• как работать с клиентами на платформах Авито, 2ГИС и Яндекс. Карты

• как поддерживать дружелюбный и доверительный тон общения

• как работать с отзывами так, чтобы даже недовольный клиент оставался услышанным и доволен

Быстрее освоитесь, если:

• умеете искренне помогать людям и не боитесь отходить от шаблонных фраз

• любите общаться и умеете понятно и грамотно писать

• внимательны к деталям и можете вести несколько чатов одновременно

• легко обучаетесь и улавливаете настроение компании

По зарплате:

• 35000 рублей в месяц, налог не компенсируем

• выплаты два раза в месяц 1 и 15 числа

По условиям:

• оформление по гпх либо самозанятость

• график 2/2 с 8 до 20

• полностью удаленная работа

• обучение для новых сотрудник, об этом ниже;

Как будет проходить обучение:

• обучение длится 3 дня (не оплачивается)
  • обучение проводится с нашим менеджером, который ответит на все ваши вопросы
  • мы предоставим вам базу знаний (записанные видео и скрипты) для ознакомления
  • вы будете тренироваться отвечать на сообщения от наших клиентов и работать с разными платформами (Авито, 2ГИС и Яндекс. Карты)
  • в завершении обучения, будет одна полноценная смена (оплачивается 50 % от базовой стоимости смены)

Аквамарин — это стабильность и развитие. Мы работаем уже 7 лет, у нас более 150 пунктов приема и сотни довольных клиентов ежедневно.

Присоединяйтесь к команде «Аквамарин» и помогайте нашим клиентам каждый день чувствовать заботу и комфорт!

Теперь решите, как действовать:

• жмите «откликнуться»

• пишите в чат hh

• или звоните по телефону.