Мы — Аквамарин, крупнейшая сеть химчисток в Нижнем Новгороде.
У нас более 150 пунктов приема по городу, мы делаем одежду и текстиль свежими, ухоженными и чистыми. Каждый день клиенты доверяют нам свои вещи — а мы обеспечиваем высокий сервис и качество.
Ищем сотрудника в call-центр(удаленный формат работы) — принимать входящие звонки от клиентов, работать в Битрикс24 и контролировать статусы заказов. Опыт работы не обязателен — всему обучим.
Как выглядит работа:
- принимать звонки от клиентов и отвечать на их вопросы: клиенты обращаются к нам узнать информацию об их заказе или узнать как сдать свою вещь к нам в химчистку
- проверять статусы заказов в Битрикс24: мы работаем в программе CRM, мы обучим как пользоваться данной программой
- общаться с производством в Телеграм по вопросам заказов: узнавать статусы заказов (приехал, еще в работе, уехал на пункт)
- связываться с пунктами приема заказов и контролировать, чтобы они вовремя отписались о приеме заказов: например, мы знаем, что на 12 пунктов уехали заказы, но отписались об этом только 9-уточняем у оставшихся пунктов приехали ли заказы
Чему научим:
как работать в Битрикс24 и отслеживать статусы заказов
как правильно общаться с клиентами по телефону
как выстраивать коммуникацию с производством и пунктами приема заказов
Быстрее освоитесь, если:
внимательны к деталям: нужно следить, чтобы информация по заказам обновлялась вовремя
умеете грамотно и вежливо общаться по телефону
уверенно работаете с компьютером и мессенджерами
легко обучаетесь и улавливаете настроение компании
По зарплате:
35000 рублей в месяц, налог не компенсируем
выплаты два раза в месяц 1 и 15 числа
По условиям:
оформление по гпх либо самозанятость
график 2/2 с 8 до 20
полностью удаленная работа
обучение для новых сотрудник, об этом ниже;
Как будет проходить обучение:
- обучение длится 3 дня (не оплачивается)
- обучение проводится с нашим менеджером, который ответит на все ваши вопросы
- мы предоставим вам базу знаний (записанные видео и скрипты) для ознакомления
- вы будете тренироваться отвечать на звонки наших клиентов
- в завершении обучения, будет одна полноценная смена (оплачивается 50 % от базовой стоимости смены)
Аквамарин — это стабильность и развитие. Мы работаем уже 7 лет, у нас более 150 пунктов приема и сотни довольных клиентов ежедневно.
Присоединяйтесь к команде «Аквамарин» и помогайте нашим клиентам каждый день чувствовать заботу и комфорт!
Теперь решите, как действовать:
жмите «откликнуться»