Оператор call-центра (прием звонков)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Химчистка Аквамарин
Нижний Новгород

Мы — Аквамарин, крупнейшая сеть химчисток в Нижнем Новгороде.

У нас более 150 пунктов приема по городу, мы делаем одежду и текстиль свежими, ухоженными и чистыми. Каждый день клиенты доверяют нам свои вещи — а мы обеспечиваем высокий сервис и качество.

Ищем сотрудника в call-центр(удаленный формат работы) — принимать входящие звонки от клиентов, работать в Битрикс24 и контролировать статусы заказов. Опыт работы не обязателен — всему обучим.

Как выглядит работа:

• принимать звонки от клиентов и отвечать на их вопросы: клиенты обращаются к нам узнать информацию об их заказе или узнать как сдать свою вещь к нам в химчистку
  • проверять статусы заказов в Битрикс24: мы работаем в программе CRM, мы обучим как пользоваться данной программой
  • общаться с производством в Телеграм по вопросам заказов: узнавать статусы заказов (приехал, еще в работе, уехал на пункт)
  • связываться с пунктами приема заказов и контролировать, чтобы они вовремя отписались о приеме заказов: например, мы знаем, что на 12 пунктов уехали заказы, но отписались об этом только 9-уточняем у оставшихся пунктов приехали ли заказы

Чему научим:

• как работать в Битрикс24 и отслеживать статусы заказов

• как правильно общаться с клиентами по телефону

• как выстраивать коммуникацию с производством и пунктами приема заказов

Быстрее освоитесь, если:

• внимательны к деталям: нужно следить, чтобы информация по заказам обновлялась вовремя

• умеете грамотно и вежливо общаться по телефону

• уверенно работаете с компьютером и мессенджерами

• легко обучаетесь и улавливаете настроение компании

По зарплате:

• 35000 рублей в месяц, налог не компенсируем

• выплаты два раза в месяц 1 и 15 числа

По условиям:

• оформление по гпх либо самозанятость

• график 2/2 с 8 до 20

• полностью удаленная работа

• обучение для новых сотрудник, об этом ниже;

Как будет проходить обучение:

• обучение длится 3 дня (не оплачивается)
  • обучение проводится с нашим менеджером, который ответит на все ваши вопросы
  • мы предоставим вам базу знаний (записанные видео и скрипты) для ознакомления
  • вы будете тренироваться отвечать на звонки наших клиентов
  • в завершении обучения, будет одна полноценная смена (оплачивается 50 % от базовой стоимости смены)

Аквамарин — это стабильность и развитие. Мы работаем уже 7 лет, у нас более 150 пунктов приема и сотни довольных клиентов ежедневно.

Присоединяйтесь к команде «Аквамарин» и помогайте нашим клиентам каждый день чувствовать заботу и комфорт!

Теперь решите, как действовать:

• жмите «откликнуться»

• пишите в чат hh

• или звоните по телефону