Операционный директор Услуги Удалённо

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Компас Права

Компас Права - быстрорастущая федеральная компания, профиль нашей компании это юридические услуги для физических и юридических лиц.

Мы в поиске операционного директора, в зону ответственности которого будут входить отделы маркетинга, продаж, найма и партнерской сети.

Результат, который мы хотим видеть - увеличение выручки и чистой прибыли бизнеса, выстроенные процессы компании и сформированные отделы.

Наш идеальный кандидат готов ежедневно улучшать процессы компании, решать проблемы сотрудников и реализовывать стратегические задачи по направлениям маркетинга, продаж, найма и развития партнерской сети.

Подготовить процессы и систему к дальнейшему масштабированию и росту бизнеса.

• Анализ, организация, оптимизация и управление операционными процессами (маркетинг, продажи, найм и партнерская сеть);

• Финансовый контроль и управление бюджетом (планирование и контроль финансовых потоков, обеспечение рентабельности бизнеса);

• Аналитика операционных данных и отчетность (мониторинг ключевых показателей проекта, ежедневное формирование отчетности для руководства);

• Разработка и реализация стратегии операционной деятельности в соответствии с бизнес-целями (формирование четкого плана развития компании и его адаптация);

• Выстраивание эффективной системы ключевых показателей, снижение издержек и повышения качества работы по каждому из направлений (маркетинг, продажи, найм и партнерская сеть);

• Управление командой (руководство и контроль направлений, мотивация сотрудников, найм, обучение и формирование эффективных команд).

• Ответственность, самостоятельность и результативность, умение бить в одну точку;

• Знание особенностей рынка юридических или иных услуг;

• Системное мышление;

• Навык самостоятельного принятия решений;

• Опыт управления построения операционных подразделений, оптимизации бизнес-процессов;

• Навыки стратегического планирования, аналитики и управления изменениями;

• Владение современными системами автоматизации, CRM, аналитическими платформами;

• Лидерские качества, команда-ориентированность, умение работать в условиях высокой динамики.

• Совокупный доход от 160 до 400 тыс. руб. без верхних ограничений.

На испытательном сроке оклад 70 тыс р + % от чистой прибыли (от 6% до 9%) + премия за % чистой прибыли(30 тыс))

После прохождения испытательного срока, с 3 месяца оклад 100 тыс р.;

• ⁠Полностью удаленный формат работы;

• Операционный директор станет совладельцем компании, если улучшит в ней процессы, и в компании вырастет выручка и прибыль.