улица Ильичёва 31
Хочешь начать строить карьеру в комфортном графике? Тогда Sibeer — твой идеальный старт!
Sibeer — это не просто сеть мини-маркетов с разливными и крафтовыми напитками. Мы — команда, которая поднимает планку сервиса в индустрии и дает сотрудникам реальные возможности для профессионального роста.
Что предлагаем:
✅ Гибкий график, который ты выбираешь сам — сам выбираешь, сколько смен в месяц брать и как их распределить;
✅ Зарплата от 70 000 ₽ (120 руб/час + премия за KPI до 6 000 ₽ + % от продаж, который выплачивается независимо от выполнения плана или KPI);
✅ Возможность брать больничные и отпуска по необходимости;
По желанию официальное трудоустройство по ТК РФ — стабильная работа, стаж в трудовой книжке и пенсия;
Работа рядом с домом — выбери удобную локацию (ул. Ильичева 31, ул. Русская 85А);
Молодой, дружный коллектив — работаем в кайф с такими же активными ребятами;
Оплачиваемая стажировка — адаптация тоже идет в зачет;
Регулярные выплаты без задержек;
Комфортные магазины со стильным ремонтом и продуманной атмосферой;
Продуманное обучение и поддержка наставников с первых дней;
Возможность карьерного и финансового роста по системе грейдов;
Классные корпоративы – отдыхать тоже умеем!
Если ты:
Ищешь постоянное место работы с гибким графиком и возможностью официального оформления
Хочешь начать карьеру и готов обучаться
Легко находишь общий язык с людьми и готов к активной коммуникации
Не боишься активной работы
То мы ждем твой отклик!
Что предстоит делать:
Разливать напитки и помогать клиентам с выбором;
Работать с кассой (всему научим, ничего сложного!);
Принимать и выкладывать товар, следить за сроками годности;
Поддерживать порядок и уют в магазине.
Sibeer — это шанс получить старт для успешной карьеры в комфортных условиях. Если ты готов расти и развиваться в команде профессионалов, жми "откликнуться" — и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!