улица Юности 8
⚙️Мы – Меташаркс, компания, ведущая полный цикл проектирования и разработки digital-решений для крупных российских компаний из сферы логистики, строительства, недвижимости, страхования, а также нефтяной и пищевой промышленности.
Разрабатываем сайты, мобильные приложения, сервисы, инструменты автоматизации бизнеса, корпоративные личные кабинеты и интернет-магазины. Наша компания была основана в 2015 году и имеет IT-аккредитацию.
Мы растём стремительно: каждый год удваиваем оборот и уже реализовали сотни проектов для клиентов из разных сфер. Наша цель – сохранить и усилить этот темп. Для этого нам нужен Руководитель отдела маркетинга, который выстроит команду и процессы с нуля.
Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию;
Создавать маркетинговые воронки, проверять гипотезы, проводить конкурентный анализ;
Отвечать за рекламу, SMM, PR-активности;
Упаковывать услуги, готовить кейсы;
Разрабатывать контент-план и коммуникационную стратегию;
Подготавливать маркетинговые материалы и быстро внедрять их в работу;
Участвовать в отраслевых мероприятиях, организовывать собственные;
Формировать и управлять маркетинговым бюджетом;
Нанимать и развивать команду, работать с подрядчиками.
Ожидаем от тебя:
Опыт работы в маркетинге в IT-компаниях заказной разработки;
Кейсы успешных маркетинговых кампаний (рост выручки, снижение стоимости лида, повышение узнаваемости бренда);
Опыт работы с бюджетами от 1 млн руб;
Навык работы с digital-каналами, аналитическими инструментами;
Опыт управления командой или подрядчиками;
Гибкость, креативность, грамотная устная и письменная речь, умение работать в условиях неопределенности.
Свободу в построении маркетинга, выборе инструментов и формировании собственной команды;
Участие в отраслевых и внутренних проектах компании;
Конкурентную заработную плату с регулярными выплатами 2 раза в месяц + бонусы за результат;
Отсутствие бюрократии и микроменеджмента – возможность оперативно решать любые вопросы;
Формат работы: удалённый или гибрид;
Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
Команду, с которой приятно работать: адекватные, заряженные и профессиональные коллеги.