«Ниагаpа» — бpенд, который любят и выбирают пoтрeбители. Нaшa cилa — в кaчeствe пpoдуктa, cтабильности производcтвенной кoмпaнии и дoлгoсpoчныx, честныx отношенияx c пapтнepaми. Mы рaстем и хoтим, чтобы в нашeй командe рocла и вaшa каpьеpa.
Сейчас мы ищем в свою команду опытного и амбициозного Супервайзера, который готов влиять на результат и расти вместе с нами.
- Стабильность и развитие: Трудоустройство согласно ТК РФ (полный день, 5/2 с 9:00 до 17:30);
- Конкурентный и прозрачный уровень дохода (оклад + ежемесячный бонус по KPI). Обсудим подробно на собеседовании;
- Возможность карьерного роста в крупной компании;
- Комфорт и поддержка: Чуткое и адекватное руководство, которое ценит ваше мнение;
- Дружеская и профессиональная атмосфера в коллективе, где помогают и поддерживают;
- Скидки на продукцию компании;
- Подарки для вас и ваших детей к Новому Году и другим праздникам;
Чем вы будете заниматься:
- Руководство командой торговых представителей: постановка задач, планирование и оптимизация маршрутов, контроль ежедневной деятельности;
- Анализ ключевых показателей (KPI) команды и оперативная корректировка планов для выполнения целей;
- Личные продажи и развитие ключевых клиентов: Личное ведение и развитие партнерских отношений с ключевыми клиентами (торговые сети, HoReCa);
- Проведение переговоров и заключение договоров на уровне руководителей и собственников бизнеса;
- Обучение персонала и контроль стандартов: Полевое сопровождение, обучение и наставничество ТП для повышения их эффективности;
- Проведение аудитов торговых точек на соответствие стандартам компании и контроль выполнения мерчандайзинговых программ;
- Аналитика и отчетность: Контроль выполнения плановых мероприятий и ведение операционной отчетности.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет успешный опыт работы супервайзером или руководителем отдела продаж от 2-х лет в сферах FMCG или HoReCa;
- Обладает подтвержденным опытом управления командой от 3 человек;
- Отлично знает клиентскую базу и специфику рынка Екатеринбурга;
- Владеет современными техниками продаж и ведения переговоров, умеет работать с возражениями;
- Имеет реальные результаты на предыдущем месте работы (готовность их продемонстрировать — большое преимущество);
- Является лидером, способным мотивировать, учить и вдохновлять команду;
- Структурно мыслит, анализирует данные и ориентирован на достижение целей.
Не готовьте шаблонное резюме — напишите пару строк, почему вам интересна вакансия в «Ниагаре».
Вместе мы достигнем новых высот!