Офис-менеджер в рекламное агентство

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Доктор Юнг
Большая Новодмитровская улица 23с7

Привет!

Мы могли бы, как другие агентства, рассказать про «первые в рейтингах» и «работу с международными брендами»… Но вместо этого провели соцопрос и узнали у коллег, за что они любят Dr.JUNG.

Итак, в лидерах — удобный гибридный график (понедельник и пятница — дома!), нереально классный коллектив и интересные проекты. А среди других причин — достойная зарплата, быстрый рост, в том числе с нуля, много выездов на съёмки, разнообразие задач, уютные посиделки в lounge-зоне на крыше, классные корпоративы…

Можно долго перечислять все ответы, но лучше откликнуться на вакансию и проверить это самим!

• Обработка входящих звонков (их почти нет, мы все-таки digital-агентство, а не овоще база);
  • Организация функционирования офиса (закупка и распределение канцелярии, заказ чая-кофе и прочего цикория);
  • Взаимодействие с курьерскими службами и службами доставки;
  • Руководство клининг-менеджером, тесное взаимодействие с бухгалтерией по вопросам АХО;
  • Решение административных вопросов с арендодателем;
  • Подготовка и контроль сроков действия договоров субаренды;
  • Заказ пропусков, встреча гостей в офисе;
  • Подготовка, оформление деловой корреспонденции, внутренней документации;
  • Выполнение поручений руководителей;
  • Организация ремонтных работ в офисе: выбор подрядчиков, заключение и администрирование договоров, контроль исполнения работ.

• Повышенная внимательность к деталям, усидчивость, ответственность, исполнительность;
  • Уверенный пользователь офисных программ: MS Excel, MS Word, MS Power Point, MS Outlook,
  • Отличные навыки деловой переписки;
  • Хорошо поставленная грамотная речь;
  • Навыки работы с копировальной техникой, сканером, мини-АТС приветствуются;
  • Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

«Доктор Юнг» – это:

• Гибридный график с 10:00 до 19:00 (мы ценим личное время и не заставляем работать по ночам);

• Полностью «белое» оформление по ТК РФ;

• Крупные международные клиенты (авто, фарма, бытовая электроника, FMCG, промышленность, ритейл);

• Молодой дружный коллектив;

• Крутой офис с благоустроенной крышей в 200 метрах от Флакона и Хлебзавода;

• Место для профессионального развития (мы ценим и поощряем проявление инициативы, возможен горизонтальный рост).