Береговой проезд 5к1
Компания Five Stone Construction — международная компания, которая создает топовые проекты из натурального камня со своими клиентами.
По всему миру мы покупаем материал и создаем из него топовые интерьеры, у нас широкая география присутствия, мы работаем за пределами РФ, активно развиваем бизнес ОАЭ.
Компания сейчас в стадии активного роста и открывает представительство в г. Дубай (ОАЭ). В связи с эти мы находимся в поисках активного, целеустремлённого Бизнес-ассистента с отличным знанием английского языка и возможностью работать в двух локациях г. Москва и г. Дубай (ОАЭ)
Основные обязанности:
- Организация тайм-менеджмента: полное ведение графика встреч, задач, дедлайнов;
- Координация и ведение проектов, взаимодействие с командой, партнерами, постановка задач и контроль их исполнения;
- Полная организация деловых поездок, командировок;
- Оказание полного спектра административной поддержки руководителю: организация и помощь в переговорах, отправка и получение документов, подготовка писем, презентаций и различных документов по запросу, в том числе на английском языке;
- Сбор, анализ и структурирование необходимой информации, подготовка аналитических, информационных, справочных и иных отчетов по запросу руководителя;
- Выполнение служебных и личных поручений руководителя.
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности;
Знание английского языка - на уровне B2/C1;
Желание работать с международными проектами;
- Отличные организаторские способности и внимание к деталям;
- Умение находить решение, даже в самой сложной и ,казалось бы, безвыходной ситуации;
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- Высокий уровень коммуникации;
- Умение получать, обрабатывать и находить нужную информацию.
- Конкурентный доход, готовы открыто обсуждать этот вопрос на финальной встрече;
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00, выходные - суббота и воскресенье;
- Интересные бизнес задачи, активная деятельность, командировки в ОАЭ;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Обеспечение корпоративным транспортом;
- Отличная молодая команда;
- Регулярные корпоративные мероприятия и обучения.
P.s. Если Вам действительно интересна наша вакансия, напишите сопроводительное письмо, которое ускорит рассмотрение вашего резюме.