Учитель истории и обществознания

Мытищи (Московская область)
Юбилейная улица40к1
Более 6 лет

Учитель истории и обществознания

Вас увлекает история и обществознание? Вы хотите не просто преподавать, а вдохновлять и погружать учеников в мир знаний? Тогда мы ищем именно вас!

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по истории и обществознанию.
  • Разработка и реализация учебных программ, выходящих за рамки школьного курса.
  • Проверка и оценка домашних заданий, ведение электронного журнала успеваемости.
  • Стимулирование интереса к изучению предметов, развитие критического мышления у учеников.
  • Организация и проведение внеклассных мероприятий и проектов.

• Высшее педагогическое образование по профилю "История" или "Обществознание".
  • Опыт работы в образовательной сфере более 6 лет.
  • Умение заинтересовать и мотивировать учеников, желание развивать их потенциал.
  • Владение современными образовательными технологиями и методиками.
  • Ответственность, креативность, умение работать в команде.

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты в поддерживающей и творческой среде.
  • Работа в команде профессионалов, нацеленных на качественное образование и развитие детей.
  • Комфортные условия труда и дружелюбная атмосфера.

О компании: Центр Поддержки Семей и Семейного Образования «Счастливая семья» создан для улучшения качества образования и поддержки семей. Мы работаем с одарёнными детьми, стремимся к гармоничному сочетанию традиционных ценностей и инновационных технологий. Наша команда — это учителя и родители, которые выступают за качественное образование и комфортную среду для детей. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплощать идеи в жизнь и развивать подрастающее поколение.