70000 до 70000 RUR
от
Казань
В сервисе «Помощники» мы делаем жизнь пожилых людей комфортнее и безопаснее. Мы не просто оказываем услуги по уходу, мы даем семьям уверенность и спокойствие. Наша миссия — быть настоящей опорой для тех, кто в этом нуждается. Сейчас мы растем и ищем в команду энергичного и отзывчивого человека.
- Активно искать потенциальных клиентов в тематических сообществах (соцсети, форумы, каналы), где общаются люди, нуждающиеся в уходе за близкими.
- Вести коммуникацию с бизнес-партнерами сервиса.
- Размещать информационные посты о наших услугах, делиться полезными материалами и бережно вовлекать аудиторию.
- Проводить первичную консультацию клиентов: отвечать на входящие сообщения и звонки, рассказывать о сервисе, выяснять потребности.
- Квалифицировать лидов (определять готовность к покупке) и передавать теплых клиентов старшим менеджерам для дальнейшей работы.
- Вести аккуратную отчетность по проделанной работе и лидам.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт в сфере продаж услуг от 1 года.
- Обладаешь грамотной речью (устной и письменной), умеешь располагать к себе людей.
- Понимаешь, как устроены социальные сети и хочешь развиваться в онлайн-продвижении.
- Легко находишь общий язык с разными людьми, умеешь слушать и сопереживать.
- Ответственно подходишь к задачам, любишь порядок в работе.
- Готов учиться новому и хочешь работать в социально значимом проекте.
- Стабильный доход от 70 000 рублей.
- Полностью удаленный формат работы. Работай из любого уголка.
- Гибкий график: полный день (8 часов) с плавающим началом рабочего дня.
- Поддержку и обучение: ты не останешься один на один с задачами, мы поможем тебе влиться в процесс.
- Возможность реально помогать людям и видеть результат своего труда.