Программист 1С

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Динамика - Ортопедические Технологии
улица Стасовой 2Б

(удалённо, инхаус)

Динамика — современный центр протезирования нижних и верхних конечностей. Мы возвращаем людям подвижность, уверенность и независимость. У нас — собственное производство, школа реабилитации и сильная команда. Мы уже делаем важное — и хотим делать это ещё масштабнее, надёжнее, эффективнее. Компания активно автоматизирует внутренние процессы: развивается система 1С ERP, поэтому мы расширяем команду ИТ и ищем разработчика 1С уровня middle.

В своей работе мы опираемся на философию кайдзен — непрерывного улучшения всего, что мы делаем. Мы ценим инициативу, открытость к изменениям и ориентацию на результат.

Проект интересен тем, что сочетает производственную специфику и живую среду: задачи разнообразные, без бесконечной поддержки. Поддержкой занимаются аналитики, поэтому у программиста основной фокус будет на разработку и развитие функционала.

Основные задачи 1С программиста:

— Поддержка существующих конфигураций (ERP, ДО, Аналитика);

— Разработка новых модулей и расширений под бизнес-процессы компании;

— Интеграции с внешними системами (через API, web-сервисы, обмен данными);

— Доработка печатных форм, отчётов, документов;

— Оптимизация производительности.

О команде:

Наш ИТ отдел активно развивается вместе с самой компанией. Ваша команда - это руководитель направления, 3 аналитика и системный администратор. Команда сплочённая, задачи ставятся чётко: квартальные, месячные и недельные спринты, всё ведётся в Битриксе. Приветствуется инициатива — если можно улучшить процесс, ваш идеи всегда услышат. Утренние планёрки проходят в 9:30 по МСК. Формат — полностью удалённый, без переработок, но строго по московскому времени.

Для нас важно:

• Опыт работы с 1С от 3 лет (middle-уровень);
  • Отличное знание типовых конфигураций и структуры кода 1С;
  • Уверенное владение системами 1С ERP, 1С ДО, 1С Аналтика;
  • Опыт работы с управляемыми формами;
  • Знание СУБД (MS SQL, PostgreSQL);
  • Опыт администрирования 1С (установка, обновление платформы, настройка прав и ролей);
  • Умение интегрировать 1С с другими системами (через API, web-сервисы);
  • Будет плюсом опыт в производственных компаниях и наличие сертификатов 1С:Профессионал / Специалист;
  • Пунктуальность, ответственность, умение доводить задачи до результата;
  • Готовность работать самостоятельно, но при этом в тесном взаимодействии с аналитиками и ИТ-командой.

Мы рады предложить:

• Работу в компании, которая меняет жизни людей в лучшую сторону;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с выплатой 2 раза в месяц (отпуск 28 дней, больничные);

• Стабильный график: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 (40 часов/неделя);

• Работу в удалённом формате по московскому времени. Это не про тотальный контроль, а про оперативность и общее дело;

• Поддержку и понимание от коллег;

• Оплачиваемые Days-off без оформления больничного при необходимости (до 10 в год);
  • ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом после первого года работы;

• Возможна командировка для знакомства с производством;

• Смысл в каждой строчке кода: наша работа помогает людям!