Управляющий в сеть магазинов табачной продукции Vape City

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Vape City (ИП Макушин Дмитрий Андреевич)
Екатеринбург

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

Постоянные и основные задачи:

- Контроль сотрудников:

В это входит:

Найми – собеседования. Обучение, стажировка – сопровождение при выходе на первые смены. Контроль графиков работы, смены должны быть закрыты, в случае нехватки сотрудников – управляющий закрывает смену собой.

Вакансия по подбору всегда активно, поэтому закрытие смены самим управляющим – исключительная ситуация, которая не выгодна ни нам, ни вам.

Общение сотрудников с клиентами и сотрудниками офиса.

Поддержка и обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.

Организация процесса продаж в магазине, планирование и контроль деятельности магазина.

Обеспечение соблюдения фирменных стандартов розничной сети.

- Снабжение магазинов товаром:

Помощь товароведу в формировании поставок.

Развоз товара по магазинами, перемещение товара между магазинами, доставка поставок из пунктов или распределительных центров, если эту не в силах поставщиков.

- Строительные работы.

Ежедневный контроль и устранение всех поломок и недочетов на магазинах,

в связи с естественным износом мебели или техники.

Помимо этого, сеть часто растет, добавляются новые магазины или переезжают с адреса на адрес.

Необходимо организовывать грузчиков, сопровождать их, что-то перемещать своими силами.

Разбирать – собирать мебель.

Монтировать и демонтировать.

Второстепенные задачи:

Все, что образуется попутно – поручения руководителя.

Дополнительная помощь товароведу, в зависимости от приоритетности задач и загруженности.

Ответственно относится к своим обязанностям, умение общаться и строить диалог с коллегами, сотрудниками и работодателями, а также, желание расти и развиваться с нашей компанией.

Участие в товарных инвентаризациях.

• ДЛЯ НАС ВАЖНО:
  • У вас есть права на автомобиль, также, как и свой исправный личный транспорт. Стоящий на учете, проходящий своевременное ТО.
  • Опыт работы в продажах, в идеале в табачной тематике. Но, если ты без опыта, мы научим, поможем, подскажем.
  • Опыт работы в управлении или наставничестве.
  • Навыки строительства.

Минимальные, но необходимо уметь держать в руках перфоратор, шуруповерт, уметь работать со светодиодной лентой и прочее.

Заливать полы, класть плитку и подобное, само собой, нет необходимости – для этого приглашаются специалисты.

• Самоорганизация, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость и энтузиазм к работе. И это не просто стандартный набор качеств, в нашей вакансии – это фундамент.
  • МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Оплачиваемая стажировка, мастер классы, тренинги по продажам.
  • Постоянные бесплатные раздачи продукции для получения личного опыта.
  • Регулярные премии, особенно для сотрудников, работающих более 3 месяцев.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • Работа по гибкому графику, но, преимущественно с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ И ИХ ГРАФИК:

Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс – 7/0