ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Постоянные и основные задачи:
- Контроль сотрудников:
В это входит:
Найми – собеседования. Обучение, стажировка – сопровождение при выходе на первые смены. Контроль графиков работы, смены должны быть закрыты, в случае нехватки сотрудников – управляющий закрывает смену собой.
Вакансия по подбору всегда активно, поэтому закрытие смены самим управляющим – исключительная ситуация, которая не выгодна ни нам, ни вам.
Общение сотрудников с клиентами и сотрудниками офиса.
Поддержка и обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
Организация процесса продаж в магазине, планирование и контроль деятельности магазина.
Обеспечение соблюдения фирменных стандартов розничной сети.
- Снабжение магазинов товаром:
Помощь товароведу в формировании поставок.
Развоз товара по магазинами, перемещение товара между магазинами, доставка поставок из пунктов или распределительных центров, если эту не в силах поставщиков.
- Строительные работы.
Ежедневный контроль и устранение всех поломок и недочетов на магазинах,
в связи с естественным износом мебели или техники.
Помимо этого, сеть часто растет, добавляются новые магазины или переезжают с адреса на адрес.
Необходимо организовывать грузчиков, сопровождать их, что-то перемещать своими силами.
Разбирать – собирать мебель.
Монтировать и демонтировать.
Второстепенные задачи:
Все, что образуется попутно – поручения руководителя.
Дополнительная помощь товароведу, в зависимости от приоритетности задач и загруженности.
Ответственно относится к своим обязанностям, умение общаться и строить диалог с коллегами, сотрудниками и работодателями, а также, желание расти и развиваться с нашей компанией.
Участие в товарных инвентаризациях.
- ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- У вас есть права на автомобиль, также, как и свой исправный личный транспорт. Стоящий на учете, проходящий своевременное ТО.
- Опыт работы в продажах, в идеале в табачной тематике. Но, если ты без опыта, мы научим, поможем, подскажем.
- Опыт работы в управлении или наставничестве.
- Навыки строительства.
Минимальные, но необходимо уметь держать в руках перфоратор, шуруповерт, уметь работать со светодиодной лентой и прочее.
Заливать полы, класть плитку и подобное, само собой, нет необходимости – для этого приглашаются специалисты.
- Самоорганизация, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость и энтузиазм к работе. И это не просто стандартный набор качеств, в нашей вакансии – это фундамент.
- МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оплачиваемая стажировка, мастер классы, тренинги по продажам.
- Постоянные бесплатные раздачи продукции для получения личного опыта.
- Регулярные премии, особенно для сотрудников, работающих более 3 месяцев.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Работа по гибкому графику, но, преимущественно с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.
- АДРЕСА МАГАЗИНОВ И ИХ ГРАФИК:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс – 7/0