площадь Конституции 3к2
Взлет - транспортно-экспедиторская компания, которая занимается автоперевозками по всей Российской Федерации уже более 15 лет!
Мы регулярно делаем более 3000 перевозок в месяц и растем год от года не менее чем на 30%!
Наша компания уже заработала обширный опыт в сфере B2B перевозок. Мы знаем как устроен рынок и радуем наших клиентов качественным сервисом, высокой скоростью и надежностью каждой операции.
Почему открыта вакансия:
Сейчас наш отдел документооборота состоит из 20 человек и обрабатывает более 3000 заявок в месяц, в связи с увеличением количества заявок нам требуется еще больше сильных, профессиональных и замотивированных на результат сотрудников.
Поэтому сейчас мы расширяем отдел документооборота и ищем специалиста по документообороту.
Наши преимущества:
- стабильная заработная плата;
- официальное оформление по Трудовому кодексу РФ, выплаты 2 раза в месяц;
- график 5/2 с 09:00 до 17:00;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
- крутой офис на 34 этаже и рабочее место с панорамными окнами - БЦ Leader Tower;
- возможность карьерного роста до руководителя группы - руководителя отдела;
- дружный и сплоченный коллектив;
- cупер - вовлеченный в развитие компании владелец;
- профессиональный наставник и обучение, плавный ввод в должность;
- очень насыщенная корпоративная жизнь.
Что Вам предстоит:
- Прием и обработка первичной документации(ТСД, входящие бухгалтерские документы) на базе программы 1С 8.3;
- Выставление счетов, актов, счет-фактур (УПД) для контрагентов, актов сверки взаиморасчетов;
- Сканирование/Архивирование ТСД;
- Работа с ЭДО(Контур Диадок, Сбис, Сфера-Курьер).
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Усидчивость, коммуникабельность, внимательность, навыки ведения деловой переписки;
- Умение работать с оргтехникой обязательно;
- Уверенный пользователь ПК (Google Docs);
- Знание 1С 8.3;
- Знание ЭДО(Контур Диадок, Сбис) будет Вашим преимуществом.