Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Информационно-техническое сопровождение

Мы ищем амбициозного Руководителя отдела маркетинга, готового вывести нашу компанию в топ-10 по продажам новостроек в Крыму! Если ты уже запускал крупные рекламные кампании в сфере новостроек, имеешь проверенные digital-связки, готов масштабировать свои наработки и выходить на новый уровень - нам по пути.

Почему тебе стоит присоединиться к нам?
Мы - амбициозная компания с сильной командой и четкой стратегией. У нас есть ресурсы, которые ты можешь использовать для достижения выдающихся результатов: команда продаж, бюджеты и амбициозная цель, которая тебе по плечу. Мы не ищем кандидата с «потенциалом» - нам нужен профессионал, который уже на практике доказал свою способность достигать выдающихся результатов.

Что тебе предстоит делать:

· Управлять рекламными бюджетами с фокусом на CPL и ROI;

· Запускать и оптимизировать digital-воронки вместе с отделом продаж для максимальной конверсии;

· Проводить CustDev и анализировать поведение целевой аудитории для тонкой настройки кампаний;

· Разрабатывать и внедрять стратегию, медиапланы, запускать A/B тесты и спецакции;

· Контролировать подрядчиков и оптимизировать performance-каналы: YouTube, Telegram, Meta и другие;

· Выстраивать сквозную аналитику по каналам, CJM и сегментам для точной настройки и масштабирования;

· Усиливать команду маркетинга, систематизировать процессы и внедрять лучшие практики.

Что мы ожидаем от тебя:

· 3+ года опыта в маркетинге недвижимости (новостройки);

· Умение запускать и масштабировать рекламные кампании с бюджетом от 500 000 ₽/мес;

· Наличие проверенных связок, подрядчиков и воронок с доказанным результатом;

· Уверенное использование российских рекламных инструментов и платформ;

· Опыт управления командой и подрядчиками, а также работы с аналитикой (Excel, BI - твой плюс).

Ты будешь работать с такими KPI:

· Выполнение плана по квалифицированным лидам в рамках целевой стоимости;

· ROI рекламных кампаний;

· Конверсия квалифицированных лидов в сделки.

· Полностью удалённую работу;

· Прозрачную мотивацию: оклад + KPI;

· Работу в сильной команде профессионалов, где твои идеи будут услышаны и реализованы;

· Готовую инфраструктуру для работы - отдел продаж, AmoCRM, бюджеты, лидогенерация;

· Полную свободу в принятии решений и реальную возможность повлиять на стратегию и бизнес-результаты.

Ты готов к следующему этапу в своей карьере и хочешь оставить свой след в успехе компании? Тогда ждем тебя в команде!

В сопроводительном письме обязательно укажите ваши зарплатные ожидания, а также наличие опыта в маркетинге на территории Крыма.