Трамвайный переулок 2к7
Центр управления недвижимостью «Курмачёвы» приглашает на работу ответственного, аккуратного и организованного клинера для поддержания высокого уровня чистоты и порядка в помещениях, находящихся под управлением компании.
Мы заботимся о высоком уровне сервиса и комфорта для наших клиентов, поэтому кандидат должен быть внимательным, исполнительным и готовым к качественной работе.
Работой обеспечим на все 100%
- Выполнять влажную и сухую уборку квартир и помещений в соответствии с установленными стандартами.
- Проводить глубокую чистку сантехники: ванны, унитаза, раковин, смесителей, сифонов, сливов и пр.
- Мыть окна и зеркала до безупречного блеска.
- Выполнять химчистку мягкой мебели (наличие личного моющего пылесоса будет преимуществом, но если его нет и вы подходите под все наши требования – ничего страшного).
- Мыть стены и другие поверхности при необходимости.
- Чистить бытовую технику и устранять загрязнения.
- Проводить обеспыливание мебели, техники и других поверхностей.
- Стирать текстиль: шторы, тюли, коврики и другие элементы интерьера.
- Выполнять мытье посуды и другие мелкие работ по уборке.
- Давать рекомендации по улучшению уборки квартиры — предлагать решения для повышения эффективности и качества уборки, учитывая особенности помещения и пожелания клиентов.
- Внимательность к деталям — уборка должна быть тщательной и качественной.
- Пунктуальность и ответственность.
- Наличие личного инвентаря и средств для уборки – будет явным вашим преимуществом. Но если этого нет – мы обеспечим.
- Умение анализировать текущее состояние помещения и делать конструктивные предложения по улучшению его чистоты и порядка.
- Желание развиваться в сфере клининга и повышать уровень сервиса.
- Обеспечим работой на все 100%.
- Своевременная оплата труда после каждой уборки.
- Свободный график
- Дружелюбный и профессиональный коллектив, с которым приятно сотрудничать.
- Возможность постепенного роста и развития в рамках компании.
- Работу в стабильной сфере, где ценится качество и ответственность.
Если вы цените честную работу, аккуратность и готовы к выполнению задач на высоком уровне — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Откликайтесь на вакансию, чтобы начать сотрудничество с Центром управления недвижимостью «Курмачёвы».