Администратор (клиника косметологии)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: HRD maman
Екатеринбург
улица Татищева 20

Клиника эстетической косметологии "LERDEN" в Екатеринбурге ищет администратора. Если вы хотите быть лицом современной клиники, создавать комфорт для пациентов с первой минуты и работать в дружелюбной атмосфере — эта вакансия для вас!

Кто нам нужен:
Мы ищем не просто сотрудника на ресепшн, а гостеприимного хозяина, который создает первое и самое важное впечатление о клинике. Специалиста, который любит помогать людям, умеет грамотно выстраивать общение и хочет, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.

Основные задачи:

• Первичный прием и комфортное размещение клиентов.

• Консультирование по услугам клиники и ответы на входящие телефонные звонки.

• Создание и поддержание дружелюбной атмосферы в клинике.

• Работа с клиентской базой (напоминания, информирование).

• Выстраивание коммуникации между клиентами и специалистами клиники.

• Работа с кассой.

• Проведение инвентаризации.

Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):

• Достойный и прозрачный доход: Мотивация рассчитывается за выполнение KPI. Среднемесячный доход на должности 70 000 – 90 000 руб.
    *Если вы горите продажами и делаете это на высоком уровне, то мы готовы обсудить индивидуальный мотивационный пакет.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня.

• Удобный график: График работы 2/2 с 8:30 до 21:30.

• Работа в сфере заботы о здоровье: Вы помогаете людям в важном для них деле.

• Комфортное современное рабочее место: Клиника расположена по адресу: г. Екатеринбург, ул. Татищева, 20.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• Имеете опыт работы администратором или менеджером по продажам в сфере услуг (опыт в продажах будет преимуществом)

• Вы активны, коммуникабельны и обладаете грамотной устной и письменной речью.

• Вы клиентоориентированны, доброжелательны и умеете общаться с разными типами людей.

• Вы стрессоустойчивы, внимательны к деталям и умеете работать в многозадачном режиме.

• Вы пунктуальны, аккуратны и имеете опрятный внешний вид.

• Являетесь опытным пользователем ПК (MS Office, Интернет).

Что мы делаем не так, как другие:
❌ У нас нет цели просто «посадить клиента в очередь». Наша цель — создать для него комфорт и уверенность с самого начала.
❌ У нас нет хаоса и неразберихи. Мы ценим четкость, порядок и внимание к деталям.
❌ У нас нет размытых обещаний по доходу. Мотивация прозрачная, вы самостоятельно можете влиять на увеличение дохода!

Как к нам присоединиться: Если после прочтения вы почувствовали, что это ваша история, — откликнитесь на вакансию!

Ждем именно вас!