Мы создаем программы, которые помогают людям по всему миру работать с фото и видео. Всё, что мы делаем, – про заботу о пользователях и желание сделать их опыт максимально комфортным.
Команда поддержки Movavi помогает решать любые вопросы клиентов – от самых простых до технически сложных. Мы ценим скорость, качество и внимание к людям – именно это позволяет нам сохранять высокий уровень сервиса.
Сейчас мы ищем тимлида, который поможет управлять командой, развивать специалистов, поддерживать метрики на нужном уровне и вместе с нами строить клиентский сервис международного уровня.
— Управлять сменой: распределять нагрузки, контролировать SLA и KPI команды
— Руководить командой: поддерживать эффективность, мотивацию и развитие сотрудников
— Работать с ключевыми метриками клиентского сервиса, проводить аналитику и искать точки роста
— Заниматься наймом, адаптацией и обучением новых сотрудников
— Участвовать в проектной деятельности внутри направления
— Взаимодействовать с другими департаментами в рамках кросс-командных проектов
— Заниматься наймом, адаптацией и обучением новых сотрудников
— Участвовать в проектной деятельности внутри направления
— Взаимодействовать с другими департаментами в рамках кросс-командных проектов
Для успешного выполнения задач тебе потребуется:
— Опыт лидерства или наставничества
— Опыт работы с Helpdesk-системами
— Знание метрик клиентского сервиса и опыт управления SLA/KPI
— Базовые навыки аналитики данных (Excel, Google Sheets)
— Опыт управления командой: распределение нагрузки, постановка задач, контроль выполнения
— Клиентоориентированность, развитые коммуникативные навыки
— Умение эффективно решать конфликты
— Базовые навыки аналитики данных (Excel, Google Sheets)
— Клиентоориентированность, развитые коммуникативные навыки
— Умение эффективно решать конфликты
— Английский язык — уровень не ниже B2
Работа в Movavi – это:
— Быть частью продуктовой софтверной компании: все – от концепции до дистрибуции – делаем сами
— Работать с трендовым рынком мультимедиа
— Делать 20 приложений и программ, переведенных на 18 языков
— Получать отзывы от пользователей по всему миру. Нашими приложениями пользуются журналисты BBC из Англии, фотографы из США, видеооператоры из Бразилии, блогеры из России, мы сами, наши друзья, ваши друзья. Может быть, вы? :)
— Находиться в команде профи, готовых делиться экспертизой
— Получать белую зарплату и классные бенефиты: гибкий график, ДМС, компенсацию обедов в офисе, спорта и иностранного языка, бесплатное обучение детей в IT-школе Movavi
— Отдыхать на вечеринках, корпоративах и тимбилдингах
— Работать удаленно из любой точки мира или в одном из наших комфортных офисов