ЮрСпектр - компания, создающая правовые IT - продукты для юристов и бухгалтеров:
- ilex - онлайн-сервис готовых правовых решений, которым пользуются 20+ тысяч клиентов от ИП до крупных предприятий Беларуси
- podpis.by и ilex.Накладные - уже сейчас с нами 37+ тысяч компаний-пользователей, которым мы помогли упростить электронный документооборот
- КонсультантПлюс - наш первый проект, который завоевал рынок и до сих пор используется экспертами
- ibMedia - это портал профессиональной информации о бизнесе, созданный специально для владельцев компаний, инвесторов, руководителей организаций и крупных подразделений, а также всех, кто ценит достоверную, актуальную информацию
Наша команда - это 900+ сотрудников по всей Беларуси!
Предлагаем и вам возможность присоединиться к команде в качестве специалиста Горячей линии (входящие звонки+чат) в связи с расширением штата!
Мы с радостью готовы предложить Вам:
- работу в современной стабильной компании;
- гибридный формат работы: можно работать как в офисе, так и дома (на усмотрение сотрудника);
- график работы 9.00-18.00, выходные сб-вс. В пятницу рабочий день сокращен на 1 час;
- профессиональное развитие;
- возможность работать с современными методологиями, инструментами и технологиями;
- полное обучение всем процессам и программам с которыми работаем;
- возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные и личностные качества и навыки (проходить обучение внутри компании, тренинги, семинары);
- за Вами будет закреплен наставник, который будет сопровождать Вас на протяжении всего периода адаптации;
- детский отдых, санаторное оздоровление работников, туристические экскурсии, 3 дополнительных выходных в году за счет компании, беспроцентные займы;
- коллектив, в котором каждый готов помочь и поддержать.
В Ваши задачи будет входить:
- прием входящих звонков от пользователей;
- работа с вопросами пользователей, поступающими в чате и по электронной почте;
- работа с обращениями в CRM;
- консультирование пользователей по вопросам технической поддержки, по поиску и функционалу сервисов;
- перераспределение сложных запросов в соответствующие подразделения.
Что мы ожидаем от Вас:
- Вам нравится общение с людьми и есть желание помогать, предоставлять информацию;
- Вы готовы обучаться и работать с большими объемами информации;
- у Вас грамотная устная и письменная речь;
- Вы уверенный пользователь ПК;
- оконченное высшее или среднее специальное образование;
Откликайтесь на вакансию! Будем рады видеть Вас в нашей команде!