улица Свободы 2к1
О нас и вашей роли
Мы — бустеры продаж для дилеров спецтехники и грузовиков. Наши клиенты не просто 2крутят рекламу» и «продвигают сайт», а получают реальные заявки из интернета. Ваша задача — помогать им в этом: делать из сайта конфетку и превращать трафик в деньги.
Чем вы будете заниматься:
- Анализ технического состояния сайта, структуры сайта, релевантности контента и навигации. Выявление основных технических и контентных ошибок, препятствующих ранжированию
- Анализ органического трафика и поведенческих факторов
- Анализ бэклинк-профиля (качество, количество, токсичность)
- Анализ видимости сайта и позиций по ключевым запросам
- Анализ основных конкурентов клиента: анализ их сайтов, определение их сильных и слабых сторон, способы обгона конкурентов в выдаче
- Формирование семантического ядра сайта, кластеризация запросов и создание карты релевантности
- Проектирование структуры сайта и распределения ключевых запросов по блокам сайта
- Составление технических заданий для программиста и ассистента (по заполнению сайта)
- Создание шаблон SEO текстов (с помощью нейросетей)
- Техническая оптимизация сайта
Что мы ожидаем от вас
— базовые навыки seo аналитика (см. выше)
— умение копать данные — собирать семантику, кластеризовать, искать тренды.
— готовность учиться — мы научим тонкостям продвижения спецтехники (от бульдозеров до самосвалов).
— Рыночную зарплату
— Свободный график работы
— Повышение квалификации, обучение у экспертов и знания особенностей продвижения спецтехники.
— Возможность роста — от продвижения до управления.
Если вы хотите не просто "работать в маркетинге", а видеть, как ваши действия приносят клиентам деньги — отправляйте резюме.
P.S. Если знаете, чем грейдер отличается от экскаватора — будет плюсом. Если нет — научим.