Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексном обслуживании и ремонте компьютерной техники и периферийных устройств. Наша миссия — предоставлять клиентам безупречный сервис и надёжные решения, возвращая их технике функциональность и эффективность.
Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые ежедневно сталкиваются с интересными и нестандартными задачами, постоянно совершенствуя свои навыки. Если вы увлечены миром IT, обладаете глубокими знаниями и готовы применять их на практике, то мы ищем именно вас!
---
Комплексная диагностика и устранение аппаратных и программных неисправностей ПК, ноутбуков, моноблоков.
Ремонт и замена комплектующих (материнские платы, видеокарты, HDD/SSD, ОЗУ, блоки питания и т.д.).
Установка, настройка и обновление операционных систем (Windows, macOS, Linux — приветствуется).
Инсталляция и конфигурация прикладного ПО, антивирусных программ, драйверов.
Проведение профилактических работ: чистка систем охлаждения от пыли, замена термопасты.
Настройка сетевого оборудования (роутеры, модемы) и устранение проблем с доступом в интернет.
Восстановление данных (базовый уровень).
Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации, модернизации и апгрейда техники.
Ведение отчетности по выполненным работам.