Промышленный переулок 2
Вы уже много лет работаете в сфере, связанной со сборкой и монтажём НКУ?
Вы понимаете, что Ваш практический опыт позволит Вам оказывать экспертную консультацию заказчику, желающему приобрести электрощитовое оборудование?
Вы устали работать руками и хотите расти, реализовывать свои амбиции, перейти на качественно новый уровень своей карьеры?
Наша вакансия станет для Вас практичным решением!
Мы ищем в свою команду компетентного специалиста с развитыми коммуникативными навыками, способного возглавить новое направление компании (электрощитовое оборудование и КТПН).
Направление уже успешно работает и развивается, имеет постоянные заказы и свою клиентскую базу.
Мы усиливаем его высоко квалифицированными экспертами в технической области.
- Консультирование заказчиков по вопросам закупа, сборки, монтажа щитового оборудования и КТПН;
- Согласование исполнительной и проектно - сметной документации;
- Взаимодействие с технадзором (подготовка комплекта документов, передача на проверку, исправление замечаний и финальное согласование);
- Управление монтажными работами щитового оборудования низковольтного и высоковольтного (постановка задач, согласование, контроль качества и объёмов исполнения работ).
- Опыт работы по сборке и монтажу различного электрощитового оборудования не менее трёх лет (ВРУ; ЩО; ЩС; ЩР; ГРЩ; ЩУ);
- Умение читать проектную документацию, умение составлять сметы;
- Знание рынка производителей и поставщиков различных комплектующих для щитового оборудования, знание плюсов и минусов, а также отличительных свойств комплектующих для НКУ различных производителей;
- Знание КТПН на уровне понимания (устройство, принцип функционирования, сборки и монтажа)
- Развитые коммуникативные навыки.
- Работа в крупной технологичной компании, которая осуществляет свою деятельность уже более 32 лет;
- Компания занимает устойчивые позиции на рынке и активно развивается;
- Экспертность нашей команды позволяет каждому вносить весомый вклад в достижение самых амбициозных целей;
- Современный уютный офис, расположенный по пер. Промышленному 2;
- Комфортные бытовые условия труда;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Совокупный доход кандидата с первого месяца работы составит 150 000 рублей (на руки);
- На данный момент объем работ позволяет обеспечить доход 150 000 рублей на руки. В дальнейшем по мере роста и развития данного направления оплата труда будет пропорционально расти.