LIAN — системный интегратор с фокусом в аналитике и управлении данными.
Мы работаем в трех направлениях:
1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в малом и среднем бизнесе. Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.
2. Заказная разработка аналитических систем. Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.
3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации. Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов. Среди наших заказчиков - крупные системные интеграторы, банки, нефтегазовые, химические производства, логистические компании, стартапы.
Сейчас мы приглашаем аналитика 1С на проект со знаниями конфигурации "1С:Управление торговлей" (ред. 11.x).
- Сбор, анализ и формализация требований бизнеса (от пользователей и руководителей) к системе 1С:УТ.
- Подготовка ТЗ бизнес-процессов "как есть" и проектирование "как должно быть" в рамках 1С:УТ.
- Оформление технических заданий (функциональных требований) на доработку, интеграцию и отчетность.
- Проведение интервью, опросов рабочих групп.
- Выполнение нетиповых настроек конфигурации без изменения кода (бизнес-процессы, формы, планы видов характеристик, права доступа).
- Разработка технического дизайна доработок для программистов 1С.
- Разработка обменов данными со смежными системами.
- Проведение консультация и поддержка пользователей по работе с 1С:УТ.
- Анализ инцидентов, поиск корневых причин сбоев и багов.
- Разработка и актуализация инструкций для пользователей.
- Проведение обновления конфигурации.
- Создание и настройка новых отчетов и печатных форм (отчеты СКД, средствами запросов).
- Анализ данных для выявления проблем и точек роста в операционной деятельности.
- Тестирование доработок, выполненных программистами (Функциональное, Приемочное тестирование).
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы не менее 2 лет на позиции аналитика-консультанта 1С с конфигурацией "Управление торговлей"
- Глубокое знание конфигурации 1С:УТ 11:
Закупки: Поступление товаров, сверка с поставщиками (Акт сверки), возвраты.
Складской учет: Оприходование, инвентаризации, перемещения, резервирование.
Деньги: Банк, касса, взаиморасчеты с контрагентами.
Маркетинг и реклама: Бонусные системы, программы лояльности.
Планирование: Заказы поставщикам, бюджетирование. - Опыт работы с BPMN (для описания бизнес-процессов, draw.io).
- Умение работать с прототипами интерфейсов (1С-маркер).
- Умение работать с программными продуктами JIRA и Confluence.
- Умение настраивать и использовать в работе Gantt, road map.
- Понимание архитектуры 1С:Предприятие 8 и основ платформы.
- Навыки работы с системой компоновки данных (СКД) для построения отчетов.
- Знание смежных конфигураций: 1С:Бухгалтерия, 1С:ERP, 1С:Управление холдингом.
- Знание основ проектного управления (Agile, Scrum).
- Трудоустройство по ИП/СЗ
- Работаем удаленно на территории РФ
- Работа с современными и передовыми технологиями
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста
В нашей команде работают профессионалы с разносторонним опытом. Здесь ты найдешь профессиональные задачи и новые вызовы, сможешь реализовать свой потенциал.
Хочешь стать частью нашей команды? Мы ждем твоего отклика и свяжемся с тобой !