микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 42Б
Мы ищем специалиста, который станет гарантом экологической безопасности и соответствия нашего производства всем требованиям законодательства. Если вы хотите не просто составлять отчеты, а реально влиять на снижение воздействия на окружающую среду — вам к нам! Ваша работа будет иметь прямое значение для создания экологически ответственного будущего нашего региона.
Экологическое проектирование и документация:
Разработка и актуализация всей природоохранной документации: проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР), разрешительной документации (ВСВ, ВР), а также планов по снижению негативного воздействия.
Нормативное сопровождение и внутренний аудит:
Разработка и внедрение четких регламентов, программ производственного экологического контроля (ПЭК) и инструкций для всех подразделений предприятия.
Организация и проведение внутренних проверок (экологического аудита) на предмет соблюдения природоохранного законодательства.
Операционный экологический контроль:
Контроль за соблюдением технологических режимов работы природоохранных объектов.
Инспектирование подразделений предприятия на предмет выполнения экологических требований.
Экологическая отчетность и взаимодействие с госорганами:
Подготовка и сдача обязательной отчетности в надзорные органы.
Договорная и организационная работа:
Подготовка и заключение договоров на передачу отходов, сброс сточных вод, проведение лабораторных исследований и другие экологические услуги.
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее образование по направлениям «Экология и природопользование», «Инженерная защита окружающей среды» или смежным.
Опыт работы на промышленном предприятии будет преимуществом.
Уверенно ориентируетесь в природоохранном законодательстве (ФЗ-7 «Об охране окружающей среды», ФЗ-89 «Об отходах производства и потребления» и др.).
Знаете порядок разработки и согласования разрешительной документации.
Имеете навыки ведения экологической отчетности.
Обладаете грамотной речью, аналитическим складом ума и внимательностью к деталям.
Готовы к обучению и профессиональному развитию в нашей компании.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Конкурентная, «белая» заработная плата.
Полный социальный пакет согласно ТК РФ (отпуск, больничные, оформление медицинской книжки за счет компании).
Комфортные условия труда:
Современный офис на территории производственной площадки.
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
Организованная доставка до места работы на служебном транспорте от ж/д вокзала г. Ростов-на-Дону.
Обеспечение всей необходимой спецодеждой и СИЗ.
Развитие и поддержка:
Работа в стабильной, динамично развивающейся компании.
Возможность профессионального роста и повышения квалификации.
Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, Заречный район (район Западного моста), ул. 1-я Луговая.