Здравствуйте, уважаемый соискатель!
Меня зовут Кристина, я HR Института инноваций и права.
Мы ищем талантливого менеджера по продажам, который хочет работать с сильным продуктом и реально зарабатывать. Если вам важно, чтобы продажи были не «навязыванием», а помощью людям и бизнесу — эта вакансия для вас.
Институт Инноваций и Права — современное патентное бюро в сфере интеллектуальной собственности. Уже более 6 лет мы защищаем идеи и разработки наших доверителей: от предпринимателей и стартапов до крупнейших компаний страны — Газпром, КАМАЗ, РосАтом и других.
Мы сопровождаем клиентов на всех этапах: от регистрации товарных знаков и патентов до проведения патентно-технологических исследований. Наша команда — это 70+ экспертов, которые помогли более чем 1000 клиентов защитить и развить свои инновации.
Что вы будете делать:
Работать только с входящими заявками (холодных продаж нет);
Консультировать доверителей по вопросам интеллектуальной собственности;
Продавать услуги (B2B и B2C, в равной пропорции): от разовых решений до комплексных пакетов;
Выявлять потребности, подбирать оптимальное решение, готовить КП, вести сделки в Bitrix24;
Контролировать полный цикл: от первого звонка до поступления оплаты, передавая сделку в работу экспертам;
Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Эта вакансия для вас, если вы:
Не боитесь звонков и умеете продавать голосом и в чате;
Доводите сделку до конца, а не останавливаетесь на «я подумаю»;
Делаете от 40+ продуктивных контактов в день;
Знаете, как работает воронка продаж и имеете опыт в сфере от 1 года;
Амбициозны, энергичны, хотите зарабатывать и развиваться;
Имеете дома удобное рабочее место для продуктивной работы.
Совокупный доход от 80 000 до 200 000 ₽ в месяц (оклад + % от продаж);
Без потолка: чем больше результат, тем выше доход;
Полностью удалённый формат работы, график 5/2 + периодические дежурства в выходные (с отгулом в будний день);
Настоящее обучение: конкретные скрипты, отработка приёмов, практика с бизнес-тренером;
Быстрый рост: старший менеджер → тимлид → руководитель направления (каждая ступень может занять 3–6 месяцев);
Продукт, которым гордишься: мы реально решаем задачи бизнеса и приносим пользу.
Почему стоит откликнуться именно сейчас:
У нас сильный, но не перегретый отдел продаж: качественные входящие лиды, реальная команда;
Честная и прозрачная система оплаты: без задержек, без скрытых условий;
Возможность влиять на развитие компании и быть услышанным;
Уютная корпоративная культура: у нас можно быть собой, но при этом расти и становиться лучшей версией себя.
📩 Если узнали себя в описании и хотите зарабатывать на сильном продукте — откликайтесь! Буду рада знакомству.
Кристина, HR Института Инноваций и Права