9-я линия В.О. 34
Мы — JUG Ru Group, один из крупнейших организаторов конференций в России для программистов и им сочувствующих.
В среднем мы проводим около 24 мероприятий в год. Организуем собственные события и помогаем крупным компаниям проводить их конференции. Наша аудитория — разработчики, тимлиды, архитекторы, CTO из ведущих IT-компаний. Мы поддерживаем это сообщество уже больше 10 лет.
Мы создаём продукт полностью «под ключ»: от формирования программы и отбора спикеров до продюсирования, съёмки, трансляций и анализа результатов. Сейчас мы ищем маркетолога, который поможет нашим конференциям становиться ещё заметнее и собирать полные залы.
Организация рекламных кампаний:
Оповещение участников о фичах конференции, основных изменениях в программе: позиционирование, активности в программе, главные темы и спикеры, старт продаж, напоминания.
Постановка задач авторам контента, дизайнерам и фрилансерам, контроль сроков.
Работа с каналами коммуникации:
Ведение Telegram-чатов и каналов конференций.
Сотрудничество с инфопартнёрами: переговоры, согласование и сопровождение выходов постов.
Запуск спецпроектов:
Подготовка промо-механик и сценариев триггерных рассылок.
Анонсирование и сопровождение проектов вместе с авторами контента и дизайнерами.
Аналитика проектов:
Оценка эффективности промо-активностей, подготовка выводов и рекомендаций.
Анализ рекламных кампаний конференций и презентация результатов команде.
Мониторинг тематических сообществ, предложение новых идей для вовлечения и удержания аудитории.
Опыт работы в бренд- или контент-маркетинге от 1–2 лет.
Умение писать тексты и ставить задачи команде.
Опыт в email-маркетинге (сервисы рассылок, базовые навыки вёрстки).
Умение вести переговоры и выстраивать партнёрства.
Внимательность к деталям и срокам, готовность работать в многозадачности.
Опыт работы с метриками (GA, Я.Метрика), сервисами сбора обратной связи от аудитории.
Будет плюсом: интерес к IT и понимание базовых терминов.
Сразу:
Доход от 80 000 до 120 000 руб. (в зависимости от опыта и уровня).
Формат работы на выбор: офис в Санкт-Петербурге или удалённо.
Полная занятость (5/2), 8-часовой рабочий день.
Работа в команде маркетинга (8 человек: редакция и операционный блок).
Оформление с первого дня: оплачиваемый отпуск, больничные, социальный пакет.
Офис в СПб рядом с м. «Василеостровская» (рабочие места с 4К-мониторами, кухня, библиотека).
Техника для работы — MacBook.
Возможность посещать все наши конференции.
После испытательного срока:
ДМС.
Повышение квалификации за счёт компании.
Участие в разработке стратегии маркетинга.
Возможности горизонтального роста: маркетинг, координация проектов или даже стажировка в разработке.