Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 30с1
Мы разрабатываем цифровые инструменты, которые упрощают работу врачей, помогая принимать более точные и быстрые решения. Мы убеждены, что технологии должны приносить пользу и служить инструментом для улучшения жизни. Каждый проект здесь - это шанс повлиять на чье-то здоровье и будущее.
Сейчас мы ищем в нашу команду опытного Data scientist для разработки алгоритмов NLP для решения различных медицинских задач.
- Участвовать в исследовании новых данных, оценивать их качество и полноту;
- Разрабатывать, тестировать и поддерживать CV/NLP модели медицинского ИИ;
- Разрабатывать и внедрять AI-агенты на базе большой языковой модели GigaChat;
- Разрабатывать код обучения для моделей медицинского ИИ;
- Анализировать и выбирать подходы к решению поставленных задач.
- Анализировать большие данные и разрабатывать модели для решения конкретных бизнес-задач;
- Работать со смежными командами для интеграции моделей и решений в промышленные бизнес-процессы.
Наши ожидания от кандидатов:
- Опыт работы на позиции Data Scientist от 2-х лет;
- Глубокие знания и опыт работы с методами машинного обучения;
- Опыт работы с моделями CV/NLP;
- Навыки программирования на Python;
- Опыт работы с библиотеками машинного обучения (TensorFlow, PyTorch, Scikit-Learn, Numpy, Pandas, Polars);
- Навыки работы с Git;
- Умение работать с большими данными и базами данных (SQL, NoSQL).
Почему точно понравится у нас:
- Мы про будущее и социально значимые проекты в медицинской сфере;
- Причастность к созданию инновационных продуктов с использованием алгоритмов ИИ;
- Возможность профессионального развития и самореализации в перспективном направлении MedTech;
- Работаем удаленно либо в красивом, просторном и креативном пространстве на территории Инновационного центра Сколково;
- Мы предлагаем стабильность и социальную поддержку от крупнейшей компании страны.