Лесопарковая улица 6
Стройте команду и карьеру в компании-лидере рынка.
О нас:
Мы — Промышленная группа «ЕАЗ». Стратегический партнер для гигантов горно-металлургического и химического комплексов. Наши решения работают на крупнейших ГОК и газо-химических комплексах страны, а наш продукт — это эталон надежности, пришедший на смену европейским брендам.
Ваша миссия — не просто продавать, а вырасти до Руководителя отдела продаж (РОП) в ближайшем квартале, сформировав и возглавив команду менеджеров.
Чем вы будете заниматься:
Первый квартал: Личные продажи и активное участие в формировании команды менеджеров (поиск, собеседования, адаптация).
Личный полный цикл продаж: от поиска до заключения долгосрочных контрактов с ключевыми промышленными предприятиями (ГОК, металлургия, химия).
Проведение глубокого анализа потребностей клиента и подготовка комплексных коммерческих предложений.
Ведение переговоров на всех уровнях, от технических специалистов до топ-менеджеров.
Мы ищем именно вас, если вы:
Имеете успешный опыт продаж в B2B (от 3-х лет) в промышленности, ТПК или инжиниринге.
Хотите не только продавать, но и строить команду, видите в этом свою зону роста.
Готовы принять вызов и вырасти до РОП.
Обладаете лидерскими качествами, структурным мышлением и нацелены на результат.
Мы предлагаем прозрачный трек роста и мотивацию для лидера:
Карьерный взлет: Четкий план роста до должности РОП в течение ближайшего квартала для успешного кандидата.
Крутая мотивация:
Высокий оклад + увеличенный процент от личных продаж.
Мощный квартальный бонус за выполнение плана по личным продажам и успешное формирование команды.
В перспективе — бонус от результатов работы всей команды.
Продукт-лидер:
- Вы продаете лучшее на рынке оборудование с подтвержденной надежностью.
Полная поддержка: Собственная инженерная и конструкторская служба, готовые помочь в самых сложных переговорах.
Портфель клиентов с первого дня.
Ваш ближайший квартал может выглядеть так:
1-й месяц: Активные продажи + участие в подборе команды.
2-й месяц: Продажи + обучение и адаптация первых менеджеров.
3-й месяц: Завершение формирования команды и назначение на должность РОП.
Готовы строить команду и возглавить ее? Тогда откликайтесь на вакансию.
Промышленная группа «ЕАЗ» - решаем реальные задачи.