Старший финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: YADRO

Мы команда Отчетности, Бюджетирования и Анализа – занимаемся в Yadro построением систем Управленческого учета и Бизнес-планирования. Решая эти задачи, мы работаем с огромными массивами информации из разных информационных систем, обрабатывая и подготавливая их для обеспечения легкого доступа к широким датасетам проверенных данных. Под расширяющиеся задачи мы ищем нового члена команды, который с одной стороны понимает принципы сбора Управленческой отчетности, а с другой – умеет работать и обрабатывать данные.

• Построением новых и оптимизацией существующих датасетов и готовых отчетов, сбором и уточнением технических требований, поиском оптимальных вариантов решения;
  • Организацией архитектуры данных, проверкой качества данных, взаимодействием с IT-подразделениями и постановкой задач на создание источников данных на стороне 1С;
  • Анализом одного из участков регулярной отчетности, подготовкой материалов и обсуждением их с заинтересованными подразделениями, отслеживанием результатов;
  • Участием в ежегодном цикле бизнес-планирования.

Что мы ожидаем от будущего члена команды:

• Опыт работы с управленческой отчетностью, общее представление о формах бухгалтерской отчетности и их взаимосвязи между собой, опыт работы с цепочками документов в 1С ERP;
  • PowerQuery, умение писать код самостоятельно или PowerPivot / PowerBI, умение писать архитектуру мер на DAX;
  • SQL, умение писать оконные функции и оптимизировать код запроса;
  • Владение консольными запросами 1С ERP.

Будем рады предложить:

• Стать частью крупной стабильной компании, разрабатывающей и производящей высокотехнологичное оборудование и устройства, а также ежегодно увеличивающей долю рынка и финансовые показатели;
  • Работу в команде профессионалов, всегда готовой поддержать и поделиться опытом;
  • Гибридный формат работы;
  • График работы с 10:00 до 19:00 с гибким началом и окончанием рабочего дня;
  • Конкурентный уровень заработной платы;
  • Оформление по ТК РФ с первых дней работы.