Бронницкая улица 3
🔧 СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК — ТЫ ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПРОИЗВОДСТВО НА ХОДУ!
📍 Подольск, ООО «Микропровод» (в составе ГК «Акрон Холдинг»)
🏭 Лидер отрасли с 1956 года — мы делаем то, без чего не работает промышленность России
Здесь ценят тех, кто на передовой. Кто в цеху — как рыба в воде. Кто знает: если ты на работе — всё будет работать.
⚙️ Что ты будешь делать:
- Быть «доктором» для производственного оборудования — диагностировать, лечить, профилактировать;
- Обеспечивать бесперебойную работу станков и линий — твой результат = стабильность всего завода;
- Проводить плановые и аварийные ремонты — быстро, точно, с гарантией;
- Читать чертежи, схемы, инструкции — для тебя это не «бумага», а карта к решению;
- Соблюдать технику безопасности — ты не просто работник, ты — гарант жизни и здоровья команды.
🛠️ Что мы ждем от тебя:
- Среднее-специальное техническое образование + опыт от 2 лет в ремонте оборудования;
- Уверенное владение ручным и электроинструментом — ты не просто им пользуешься, ты чувствуешь его;
- Опыт работы с: двигателями, пускателями, ТЭНами, автоматами, трансформаторами, блоками питания, муфтами, кнопками, актуаторами — ты говоришь на их языке;
- Умение читать электрические и машиностроительные схемы — для тебя это логика, а не лабиринт;
- Ответственность, собранность, готовность работать в команде и брать инициативу.
🎁 А мы предлагаем тебе:
✅ Конкурентную зарплату — обсудим лично с руководителем, чтобы она соответствовала твоему опыту, навыкам и вкладу в производство;
✅ Официальное оформление по ТК РФ — никаких «теней», только стабильность и соцгарантии;
✅ График 5/2, с 8:00 до 17:00 — работаешь в дневную смену, есть время на жизнь;
✅ ДМС со стоматологией — заботимся о твоём здоровье (после испытательного срока);
✅ Удобное расположение — рядом со станцией Подольск — добираться быстро и без нервов;
✅ Работу в лидере отрасли — ты будешь частью команды, которая кормит эмальпроводом всю страну;
✅ Реальные перспективы роста — от слесаря до наставника, бригадира, инженера — у нас растут те, кто хочет;
✅ Дружный, уважающий друг друга коллектив — тут не «чужак», а «свой» с первого дня;
✅ Корпоративная жизнь, мероприятия, поддержка — работа — это не только цех, но и люди, с которыми приятно быть рядом.
💡 Почему именно ты?
Потому что ты не ждёшь, пока сломается — ты предупреждаешь поломку.
Ты не просто выполняешь — ты отвечаешь за результат.
Ты не «винтик» — ты ключевой человек, от которого зависит ритм всего производства.
У нас ты найдёшь:
- Уважение к твоей профессии;
- Пространство для инициативы — твои идеи по улучшению работы услышат;
- Поддержку руководителя и коллег — никто не бросит одного с неработающим станком;
- Возможность расти — учиться, осваивать новое оборудование, получать новые навыки;
- Достойное вознаграждение — обсудим лично, чтобы тебе было честно и выгодно.