улица Свердлова 34к1
Здравствуйте, меня зовут Кузнецова Анна – Руководитель отдела по подбору персонала и Ваш личный проводник в компанию Самолет Плюс!:))
Ежедневно мы успешно развиваемся, благодаря новой системе адаптации и постоянному обучению для развития личных - хард и софт скиллов. У нас есть собственный учебный центр, который считается лучшим в этой сфере.
С нами тебе откроются реальные перспективы для роста и развития на всех планах. Ждем именно тебя в нашей команде!
Более 1500 офисов по России.
Работаем в разных странах мира.
Самолет плюс- лидер строительной отрасли России и ведущий разработчик IТ-решений в недвижимости. Мы являемся Лучшим Учебным Центром на рынке недвижимости России.
- Поиск и привлечение кандидатов на открытые должности в рамках компании «Самолет Плюс»;
- Размещение вакансий на профессиональных платформах и в социальных сетях, работа с базой резюме;
- Проведение первичного отбора кандидатов, координация интервью с руководителями;;
- Ведение базы данных сотрудников, формирование отчетности по найму;
- Сопровождение кандидатов на этапах допуска и адаптации на новом месте.
- Умение работать с различными источниками поиска и инструментами;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение проводить интервью и оценку компетенций;
- Знание процессов найма;
- Способность работать в динамичном ритме, нацеленность на результат.
- Тип занятости: полная занятость, работа в офисе/удаленно по договоренности;
- График: полный рабочий день, гибкий график по согласованию;
- Заработная плата: фиксированная ставка в месяц;
- Дополнительная часть: процент от премий за успешно закрытые вакансии или бонусы за достижения по KPI (например, % от стоимости найма или фиксированный процент от итоговой премии);
- Возможности карьерного роста и профессионального обучения.