Рабочий на производство

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Про Эйч Ар
Гай
улица Промышленности 177

Привет! Это Наташа, твой будущая коллега и друг (хотя, может, и не твой, если ты не подойдёшь 😅).
У меня для тебя бомбическое предложение!

Короче, нужен крутые ребята.
Что я тебе предлагаю:

💰 От 136 080 до 142 560 в месяц. Не миллион, но на ипотеку хватит.
📅 Вахта в Самарской области. Да, там, где Волга-матушка и пиво, которое вкуснее именно в законный выходной. 6/1 по 11 прекрасных часов.
Вариант 1: 60/30 – два месяца работы, месяц отдыха (идеально для тех, кто любит планировать отпуск).
Вариант 2: 90/30 – три месяца работы, месяц отдыха (для настоящих профи, которые любят затяжные марафоны).
🏠 Хостел – как пятизвёздочный отель, только без массажистки.
🍽 Обеды и ужины. Готовит наша повариха — Мария Ивановна. После её столовской котлеты твоя жена точно начнёт ревновать. Предупреждаю!
👔 Фирменная спецодежда. Это тебе не Гуччи, это круче!
🚂 Твой билет в одну сторону — наша забота. Обратный, кстати, тоже. Если, конечно, не накосячишь.
👨‍🎓 Обучение новой профессии и карьерный лифт, который не заржавел.
🔥 Рабочее место. Чистый цех, в котором Мистер Пропер плачет от зависти в углу.

Несложные обязанности:
👷 Зачищать и упаковывать деталюшечки. Практически как играть в конструктор, только платят за это деньги. Круто, да?
👷 Ну или крутить, собирать и строго смотреть на изделия. В общем, обычная работа.

Что нужно от тебя:
💪 Без опыта, но с желанием. Все когда-то начинали. Научим, если ты готов учиться.
💪 Ты умеешь держать инструменты и что-то им делать, и руки нужны оттуда, откуда надо!
💪 Ты не боишься работы. Мы тут не ромашки нюхаем, а делаем крутые штуки!

Почему тебе стоит прийти именно ко мне:
• Потому что я адекватная и классная. Общаемся на ты, решаем проблемы быстро.
• Платим вовремя и достойно. Не как в той конторе, где ты, наверное, сейчас, и где за зарплатой нужно ходить с квестом.
• Потому что у нас реально весело (ну, почти как в клубе, только без тусовок).

Твой будущий друг Наташа 👸
P.S. Я могу быть серьёзной, когда нужно. Но зачем, если можно работать с улыбкой? 😉

Ты найдешь меня по запросу:
рабочий на производство/разнорабочий/слесарь МСР/слесарь-сборщик МК/без опыта работы/вахта/работа вахтой/работа вахтой без опыта работы/вахта с проживанием и питанием/работа вахтой с проживанием и питанием/работа от прямых работодателей/вахта от прямых работодателей/работа вахтой от прямых работодателей/вакансии рабочий на производство/вакансии разнорабочий/вакансии вахта/вакансии работа вахтой/вакансии работа вахтой без опыта работы/работа от 130 000 вахтой/работа от 130 000 вахта без опыта работы/вахта с обучением/работа вахтой с обучением/работа вахтой слесарем МСР без опыта/работа вахтой слесарем-сборщиком МК без опыта/работа вахтой слесарем МСР с обучением/работа вахтой слесарем-сборщиком МК с обучением/