Фронтенд разработчик (frontend developer)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: INTELVISION
Альпийский переулок 29

В аккредитованную IT компанию INTELVISION требуется фронт-энд инженер для работы над платформой цифрового здания (сервисы для резидентов зданий, управляющих компаний и интеграции с инженерными системами). Мы разрабатываем и внедряем собственные решения управления зданиями для управляющих компаний, а также мобильные приложения для резидентов и инженеров, которые внедряются в крупных офисных зданиях, предприятиях и жилых комплексах уровня Бизнес и выше.

У нас вы сможете получите опыт с написанием средне нагруженных сервисов, влиять на процесс разработки, поработать с low-code системами для реализации более гибких процессов и сделаете жизнь резидентов и компаний более простой и комфортной.

Используем современный стек с typescript, vue 3, vitest, rxjs и т.д.

В команде сейчас 2 разработчика, бизнес аналитик, дизайнер, менеджер проектов, владелец продукта и тимлид.

- Требования: опыт разработки интерфейсов от 2 лет с использованием vue 3, typescript, vite, docker. Понимание работы сетей на базовом уровне, потребления памяти и методов оптимизации. Умение самостоятельно анализировать задачи и предлагать улучшения.

- Преимущественные навыки: опыт написания unit и интеграционных тестов, опыт работы с WebWorker/ServiceWorker, опыт системного дизайна, опыт интеграции с разными внешними системами

Формат собеседования:

1. Отправим вам анкету с основными вопросами, чтобы понять, подходим ли мы друг другу. После заполнения анкеты сообщим, готовы ли мы провести с вами техническую секцию

2. Техническая секция, 60-90 минут. Первые 15 минут познакомимся ближе, поговорим коротко о вашем опыте. Далее переходим к сессии с кодом ~30 минут. Здесь не будет сложных алгоритмических задач, просто хотим узнать, как вы пишете код и рассуждаете. После этого дадим не сложную задачу на проектирование реализации ~30 минут. Посмотрим, как вы анализируете и дополняете не полные ТЗ. В конце ответим на ваши вопросы. На этом этапе обязательна демонстрация экрана и крайне желательна веб-камера.

3. Если вы нам подходите, пригласим на сессию вопрос-ответ с нашим техническим директором по ВКС и обсудим зарплату

Формат работы: офис, удалёнка или гибридный (при желании) с рабочим местом в офисном центре в СПб.

5/2 с гибким началом рабочего дня (ориентируемся на выполнение задач и улучшение процессов).