Руководитель отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Лесавик
Нижний Новгород
проспект Гагарина 176А

Присоединяйтесь к команде ООО «ЛЕСАВИК»!

Мы предоставляем услуги по поставке, сдаче в аренду и монтажу строительных лесов Layher для энергетики, промышленности, строительства, кораблестроения, авиации, нефтегазовой и других отраслей более 10 лет.

Наши партнеры – такие крупнейшие предприятия, как Новатэк, Башнефть, Сибур, Русвинил, Горно-обогатительный комбинат, НЛМК, Газпром, Роснефть, Лукойл, Велесстрой.

Мы стремимся к высоким стандартам качества, и надежная работа отдела снабжения — это основа нашего операционного успеха.

• Значимые задачи: Обеспечение материальной базы для ключевых проектов страны.

• Стабильность: Работа с крупнейшими компаниями России и долгосрочные контракты.

• Развитие: Возможности для профессионального и карьерного роста в динамичной компании.

• Команда профессионалов: Работа в дружной и поддерживающей атмосфере.

• Руководство отделом снабжения: постановка задач, контроль и мотивация сотрудников.

• Формирование и реализация стратегии закупок комплектующих, оборудования и сопутствующих материалов.

• Поиск, оценка и отбор надежных поставщиков, ведение переговоров для заключения выгодных контрактов.

• Контроль соблюдения условий поставок (сроки, качество, объем), оптимизация складских запасов.

• Взаимодействие с отделами логистики, монтажа и продаж для бесперебойного обеспечения проектов.

• Анализ рынка закупок и мониторинг цен для снижения затрат.

• Высшее образование (техническое, экономическое).

• Опыт работы в снабжении/закупках от 3 лет, включая опыт руководства.

• Опыт ведения переговоров и заключения договоров.

• Уверенный пользователь ПК (1С, MS Office). Опыт работы в строительной или производственной сфере будет преимуществом.

• Аналитические способности, ответственность и нацеленность на результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График: с 8:00 до 17:00.

• ДМС после испытательного срока.

• Корпоративная связь и социальный пакет.

Станьте частью нашей команды и помогайте нам строить будущее!