Малоохтинский проспект 64
Банк «Санкт-Петербург» – крупнейший и самый стабильный Банк страны с головным офисом в Санкт-Петербурге. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
В нашей команде вам предстоит:
- разработка и внедрение data-driven стратегии по привлечению и монетизации клиентской базы для всего спектра розничных продуктов;
- создание, оптимизация и масштабирование системы привлечения клиентов через digital-каналы (контекст, SEO, SMM, партнерские программы);
- организация и контроль работы команды продаж в цифровых каналах, повышение конверсии на всех этапах воронки;
- навыки анализа данных для повышения конверсии и привлечения новых клиентов;
- активное взаимодействие с владельцами продуктов и платформ (интернет-банк, мобильное приложение, сайт), синхронизация задач и контроль их выполнения;
- анализ показателей потребительского поведения в цифровых каналах;
- разработка и реализация позиционирования Банка в цифровых каналах;
- разработка креативных концепций.
Мы ожидаем, что вы имеете:
- высшее образование (желательно в области маркетинга, менеджмента или экономики);
- понимание сквозной аналитики и ключевых метрик(CAC, LTV, CPL, CR, ROI);
успешный опыт в Performance-маркетинге (PPC, SEO, CPA-сети);
навыки управления полным циклом продаж (от лида до сделки);
опыт управления любыми digital-каналами привлечения трафика;
сильные лидерские качества, стратегическое мышление, умение ставить задачи техническим специалистам;
высокий уровень коммуникабельности и умение аргументированно отстаивать свою позицию.
работу в крупнейшем частном региональном Банке страны;
сильную команду профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Учебном центре БСПБ; внешнее обучение – курсы, митапы, конференции;
достойный уровень дохода (обсуждается по итогам собеседования);
расширенный пакет ДМС после успешного прохождения испытательного срока, льготные условия по продуктам Банка, компенсация абонемента в спортзал, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
релокационный пакет;
уникальное здание на Малой Охте, комфортный офис класса А+ в 10 минутах ходьбы от станции м. Новочеркасская.