Береговой проезд 5Ак1
Компания UserGate ищет талантливого и амбициозного presale инженера, готового стать связующим звеном между нашими инновационными решениями и клиентами. Если ты увлечён технологиями, умеешь находить подход к разным заказчикам и хочешь развиваться в сфере информационной безопасности и сетевых решений — присоединяйся к нашей команде!
Почему UserGate?
Мы — активно развивающаяся компания, создающая передовые решения для защиты корпоративных сетей, дата-центров и критической инфраструктуры. Наши продукты помогают крупнейшим компаниям мира обеспечивать безопасность и эффективность своих бизнес-процессов. В нашей команде ты сможешь реализовать свои идеи и стать экспертом в области информационных технологий!
Чем предстоит заниматься?
Основная задача пресейл-инженера – вести предпродажные процессы продуктов UserGate (NGFW, MC, Log Analyzer (SIEM+IRP), Client):
- Проводить пилотное внедрение решений, предварительно анализируя инфраструктуру и требования клиента для успешной реализации проекта;
- Участвовать в развитии и тестировании продуктов компании, предлагать улучшения и новые функции;
- Демонстрировать возможности решений через презентации, вебинары, семинары и участвовать в конференциях партнеров;
- Быть техническим консультантом и экспертом при переговорах с клиентами, помогая закрывать сделки и обеспечивая техническую поддержку.
Чтобы быть эффективным на этой позиции, тебе потребуется:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы с сетевым оборудованием (Cisco, Juniper, Huawei, Checkpoint, Fortinet, PaloAlto Networks);
- Глубокое знание сетевых технологий и протоколов (TCP/IP, DNS, маршрутизация, DHCP, NAT, proxy) и понимание принципов конфигурирования локальных сетей;
- Опыт работы с межсетевыми экранами;
- Навыки системного администрирования Linux;
- Знание ИБ-рынка;
- Инициативность и желание развиваться в сфере ИТ/ИБ.
Мы предлагаем не работу, а карьеру мечты:
- Профессиональный взлет:
- Проекты для банков, госсектора и международных корпораций — твои кейсы войдут в историю;
- Сертификации CISSP, OSCP или курсы по этичному хакингу за наш счет;
- Возможность участвовать в разработке продукта: твои идеи станут фичами для тысяч клиентов.
- Свобода и забота:
- Гибридный график с гибким началом дня с 8 до 11;
- ДМС по франшизе с покрытием стоматологии и психологической помощью, страхование путешествий, компенсация спорта.
- Культура, где ценят людей:
- Крутые корпоративы с квестами и технологичными сюрпризами;
- 3 дня «анти-выгорания» в год + поддержка в сложных ситуациях;
- Команда, которая верит, что безопасность — это не скучно.