улица Молостовых 14к1
О компании:
Мы специализируемся на разработке и производстве инновационной косметики и уникального оборудования для эстетической медицины. Наше производство – это современная площадка, где создаются продукты под собственными брендами. Мы ценим технологичность, качество и командную работу.
Чем предстоит заниматься (Основные задачи):
Проведение процесса варки косметических масс согласно производственному плану и технологическим картам.
Подготовка сырья: взвешивание компонентов, приготовление растворов, ведение журнала расхода.
Фасовка, формовка и упаковка готовой продукции.
Эксплуатация, контроль и поддержание в чистоте производственного оборудования (варочные котлы, дозаторы).
Соблюдение строгих санитарных норм и правил гигиены на производстве.
Отбор проб продукции для проведения лабораторного контроля.
Мы ищем кандидата, который:
Готов обучаться и осваивать новые процессы на косметическом производстве.
Внимателен к деталям, аккуратен и ответственно подходит к выполнению задач.
Способен читать и понимать технологические карты.
Готов соблюдать все санитарно-гигиенические требования.
Обладает физической выносливостью (работа предполагает подъем тяжестей до 25 кг).
Будет плюсом, если у вас есть:
Среднее специальное (химическое) образование.
Опыт работы на косметическом, фармацевтическом или пищевом производстве.
Опыт самостоятельной работы по технологическим картам.
Условия, которые мы предлагаем:
Стабильная «белая» заработная плата.
Официальное трудоустройство с первого дня.
График работы 5/2 с 8:30 до 17:30.
ДМС предоставляется после успешного прохождения 3-месячного испытательного срока.
Работа в современном производственном цехе в шаговой доступности от метро Новогиреево.
Вливание в дружную команду и работа на бренды-инноваторы.
Как откликнуться:
Пожалуйста, откликнитесь на вакансию на hh.ru, и наш рекрутер свяжется с вами для обсуждения деталей. Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться в космической индустрии!