Специалист по перемещению изъятого имущества

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Альфа-Лизинг
Барнаул
Взлётная улица 23

Альфа-Лизинг - это пространство возможностей для амбициозных людей и их достижений.

27 лет более 2000 сотрудников создают лучшие продукты для бизнеса, чтобы каждый предприниматель мог получить технику в любой точке страны.

Мы эксперты на автомобильном и финансовом рынках, занимаем лидирующие позиции в своей отрасли*.

• Прием заявок и обращений по перемещению
  • Размещение заявок на биржу, сбор лучших предложений, формирование заявки на оплату и перемещение
  • Контроль перемещения

Для нас важно:

• Умение работать в word / excel

• Стрессоустойчивость

Почему с нами хорошо:

• Работа в команде целеустремленных единомышленников
  • Стабильный оклад + премии
  • Гибридный формат работы: знаем, иногда хочется побыть дома, и не обязываем каждый день ездить в офис
  • Широкий пакет ДМС (со стоматологией), начиная с 5-го дня работы, потому что мы заботимся о здоровье сотрудников
  • Льготы и бенефиты (фитнес, консультации с психологом и другими специалистами, скидки от партнеров и множество других привилегий)
  • Не только работаем, но и регулярно проводим мероприятия на любой вкус: от спортивных и экстремальных до командообразующих и семейных
  • Новые возможности для развития: обучение за счет работодателя, тренинги и мозговые штурмы
  • Возможности карьерного роста: многие наши сотрудники прошли путь от стажеров до руководителей
  • Стильный современный офис класса А

Присоединяйся к команде умных и свободных!

* 1 место в Рейтинге лизинговых компаний России по итогам 2024 года, HeadHunter (hh.ru)