Карташихина улица 1-3
ПКБ «ПЕТРОБАЛТ» — это признанный лидер в области проектирования судов различного назначения и комплексных научно-исследовательских разработок. Мы создаем конкурентоспособные и высокотехнологичные проекты как для нашего, так и для международного рынка.
Наша Компания - это стабильный, эффективный коллектив профессионалов. И сейчас, мы в поиске инженера-конструктора в электротехнический отдел, готовы рассмотреть специалистов любого уровня: от начинающих (без категории) до ведущих (от 3-й категории и выше).
Ключевые задачи:
- Разработка электромонтажных чертежей установки электрооборудования и прокладки кабельных трасс;
- Разработка электронной трехмерной модели (моделирование и размещение электрооборудования, моделирование и прокладка магистральных и местных кабельных трасс);
- Разработка электрических схем соединений и подключений;
- Выполнение расчетов по электрической части;
- Выпуск извещений, корректировка рабочей конструкторской документации.
- Принятие решений относительно технических вопросов при разработке документации по закрепленному участку работы;
- Отслеживание решений технических вопросов, возникающих в ходе разработки документации;
- Согласование принятых решений со смежными отделами.
Почему это интересно:
+ Баланс между творчеством и точными расчетами: творческая составляющая (оптимальная компоновка оборудования, прокладка трасс в 3D-пространстве) и строгая, аналитическая часть (выполнение электрических расчетов)
+От проектирования до реализации: полный цикл работы с современными технологиями.
Вы будете не просто создавать чертежи, а работать с комплексной 3D-моделью, что является современным стандартом в проектировании.
+Развитие системного инженерного мышления. Вы поймете, как электрическая часть вписывается в общую структуру объекта
Мы ищем специалиста, который имеет:
- Высшее техническое образование (кораблестроение, машиностроение, автоматика, электроснабжение, радионавигация);
- Знание отраслевых стандартов судостроения, ЕСКД, ЕСТД;
- Знание нормативной документации (ГОСТы, отраслевая НТД, правила РС);
- Умение работать в AutoCad (NanoCad), Microsoft Office;
- Имеет опыт работы в судостроении;
- Знание английского языка (будет преимуществом);
- Опыт работы в одной из программ (будет преимуществом): Aveva, Cadmatic, САПР.
- Работу в стабильной и интенсивно развивающейся компании;
- Конкурентную официальную зарплату и систему премирования (индивидуально обсуждается с кандидатом);
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- ДМС (после 6 месяцев работы);
- Частичная компенсация абонемента в спортзал (после 6 месяцев работы);
- Комфортный и большой офис с отдельной оборудованной обеденной зоной;
- Вкусные паузы от компании: сахар, ароматный чай на любой вкус и современная кофемашина, где можно приготовить свежий зерновой кофе. А для особых гурманов: сиропы, корица и специи.
- Гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Корпоративные мероприятия.
Мы проектируем будущее мирового судостроения - оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде ;)
Уважаемые соискатели, пожалуйста, обратите внимание, что опыт работы в судостроении обязателен!