улица Менделеева 1/1
Здрaвcтвуйтe.
Meня зoвут Кристина. Я управляющая косметологии “WonanSеns”
Расскажу немного о нас:“WonanSеns” - это автоpский пpoект, полного спектра уcлуг (нoгтевой cepвис, лицензиpoвaнная кoсметoлoгия, маcсаж, пaрикмахеpcкий сервис).
Мы распoлaгaемся пo aдрeсу Mендеелева 1/1, это очень красивая локация в новом Жилом комплексе "Символ". У нас отличные условия, стильный дизайнерский интерьер, современный косметологический кабинет, мы работаем на самом дорогом и мощном косметологическом комбайне INMOD (Израиль), а так же на космецевтике премиум-класса Comfort Zone (Италия), M.A.D (США).
В нашем коллективе работают максимально вовлечённые люди и отличные специалисты.
Мы ищем коллегу, врача-косметолога, готового максимально погрузиться в деятельность косметологии “WonanSеns”, развивать данное направление, и возможно возглавить его. Будет огромным преимуществом, если Вы уже работали на аппарате INMOD, или имеете опыт работы на аппаратах Скарлет, М22.
Обязателен опыт работы в косметологической клинике (не только частная, домашняя практика)
- Высокий доход, своевременная оплата, премии.
- Прекрасное руководство с большим опытом и сердцем)
- Сменный график работы (рабочий день с 10:00 до 21:00).
- Рост до главврача клиники
- Обучение в Москве у лучших специалистов
- Престижная локация ЖК "Символ" (Монумент Дружбы).
- Новый салон с дизайнерским интерьером, комфортная зона для персонала (большая кухня, гардеробная, кофе машина, стиральная сушильная машина для вашей формы)
- Возможность собственного профессионального роста и движения в рамках проекта.
- Участие в становлении нового, интересного, большого проекта.
Что мы хотим видеть от вас, наш будущий коллега:
- медицинское образование
- интернатура или ординатура по дерматовенерологии
- наличие действующего сертификата по косметологии 576 ч
- профессиональная консультация клиента по уходу за кожей лица
- проведение процедур (аппаратная косметология, контурная пластика, биоревитализация, PRP, ботулинотерапия и т.д)
- подбор домашнего ухода
- высокий уровень заботы о клиенте
- взаимодействие с другими специалистами, активное продвижение услуг салона
- наличие действующих сертификатов и медицинской книжки
- регулярное обучение и повышение квалификации
Испытательный срок 3 месяца
С нетерпением ждём Ваш отклик . Будем рады успешному сотрудничеству!