Норильск
Для одного из предприятий Норникеля мы ищем Руководителя для управления крупным ремонтным подразделением, отвечающим за бесперебойную работу ключевой энергетической инфраструктуры. Это центральная позиция, требующая сильного лидера и опытного производственника.
Задачи:
- Операционное управление и организация полного цикла технического обслуживания и ремонта (ТОиР) энергетического и электрооборудования (ТЭЦ, турбины, котлы, трансформаторы, подстанции, трубопроводы).
- Стратегическое планирование и контроль выполнения годовых программ ТОиР, управление ключевыми технико-экономическими показателями подразделения.
- Внедрение современных методов ремонта и диагностики: развитие агрегатно-узлового метода, вибродиагностика, проведение пусконаладочных работ.
- Обеспечение высочайших стандартов качества, сроков выполнения работ и строгого соблюдения норм промышленной безопасности.
- Управление коллективом численностью более 1200 человек.
Для нас важно:
- Успешный опыт руководства крупным промышленным подразделением (от 1000 чел.) в энергетике, металлургии или смежных отраслях.
- Профильное высшее образование в сфере энергетики, теплотехники или электротехники.
- Глубокое понимание специфики ремонта теплоэнергетического и электрооборудования.
- Сильные лидерские качества, умение мотивировать команду, выстраивать процессы и добиваться плановых показателей.
- Нацеленность на результат, стратегическое мышление и ответственность.
- Конкурентную заработную плату, включающую достойный оклад и ежегодный бонус, соответствующий уровню позиции.
- г. Норильск, релокационный пакет для вас и членов вашей семьи.
- Полный социальный пакет: служебный автомобиль, ДМС и другие льготы крупной компании.
- Уникальную возможность возглавить ключевое направление с большой зоной ответственности.
- Работу с масштабными и сложными задачами, где ваш вклад будет важен для бизнеса.
- Стабильность и возможности для профессионального роста в надежном промышленном холдинге.