Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Гринатом
Каширское шоссе 3к2с16

Компания «Росатом Аддитивные технологии» (РосАТ) – Объединяет в себе полный цикл аддитивного производства: от разработки и изготовления 3D-принтеров до создания порошковых материалов и оказания услуг в сфере 3D-печати.

РосАТ ищет талантливого Графического дизайнера!

Ты креативен, амбициозен и хочешь работать с крутыми проектами? Тогда тебе к нам!

• Свободу для творчества – создавай визуальные концепции для мероприятий, дизайн полиграфии, сувениров и POS-материалов.
  • Интересные задачи – от презентаций для крупных клиентов до адаптации макетов под разные платформы.
  • Профессиональный рост – работаешь с полным циклом: от идеи до допечатной подготовки.
  • Влияние на результат – твои работы увидят партнеры, клиенты и коллеги по всей стране;
  • Официальное трудоустройство с первого дня – никаких серых схем, только честная "белая" зарплата.
  • Годовой бонус – твои старания будут вознаграждены.
  • Гибридный график – после испытательного срока можно работать из дома или в стильном офисе в БЦ "Сириус Парк".
  • Сокращенная пятница – больше времени на себя и творчество.
  • ДМС с топовыми клиниками – заботимся о твоем здоровье.
  • Обучение за счет компании – прокачивай скиллы без лишних затрат.
  • Адекватное руководство – ценим твои идеи и поддерживаем развитие.

​​​​​​​Что мы ждем от тебя:

• Портфолио, которое покажет твой стиль и навыки.
  • Готовность к тестовому заданию – докажи, что ты лучший!
  • Опыт работы с полиграфией, презентациями и бренд-материалами;
  • Желание создавать крутой визуал и развиваться в сильной команде;

Итоговый уровень заработной платы обсуждается индивидуально. Просьба указывать свои пожелания по доходу в сопроводительном письме.