3-я линия Васильевского острова 62А
3-я линия Васильевского острова 62А
Мы не только строим дома, но также берем на себя их эксплуатацию. В каждом жилом доме мы сформировали команду людей, которые заботятся о высоком уровне жизни наших жильцов.
Управляющая компания LEGENDA Comfort приглашает в команду специалиста по проведению ОСС (общее собрание собственников)
Задачи в роли:
Обеспечивать подготовку , организацию и проведение общих собраний собственников (ОСС) в соответствии с законодательством и внутренними стандартами компании :
- подготовка очных частей ОСС: обеспечение технической и организационной готовности
- совместная подготовка с юридическим отделом пакета документов ( уведомлений, бланков решений, протоколов и приложений к нему )
- размещение информации по ОСС в ГИС ЖКХ
- уведомление собственников о проведении ОСС: рассылки через 1С СУП, почту РФ, размещение в информационных каналах
- контроль размещения информации на публичных ресурсах (ГИС ЖКХ, сайт, телеграм-каналы и пр.), актирование при необходимости
- подготовка и сдача документов в ГЖИ и другие контролирующие органы
- проверка корректности заполнения бланков решений, внесение голосов в систему учета
- ведение статистики по проведенным ОСС, мониторинг статусов и прогнозирование % сбора
- взаимодействие с подрядными организациями и сотрудниками компании по вопросам сбора голосов, контроль работы подрядчиков
- протоколирование встреч с советами домов и инициативными гражданами
- формирование и контроль реестра собственников, актуализация данных в системе Маркер
- проведение обучающих мероприятий для персонала объектов по проведению ОСС и правилам заполнения решений
- участие в переписке с ИГ и СД, ведение деловых чатов и коммуникаций
Для успеха в роли необходимо:
- высшее образование
- опыт аналогичной работы в сфере управления недвижимостью, ЖКХ
- наличие успешных кейсов в проведении собраний собственников
- знание законодательства о проведении ОСС, нормативных документов
- навыки работы с системами ГИС ЖКХ, 1С, системами учета собственников
- умение вести переговоры
- способность доводить начатое до конца и добиваться позитивных результатов
- уверенность и сила убеждения, позволяющие преодолевать сопротивление и негатив
- настойчивость в достижении успешного проведения собраний
- внимательность, ответственность и организованность
- готовность к разъездному характеру работы в период проведения ОСС
Условия и перспективы:
- достойный уровень оплаты труда, стабильность выплаты
- прозрачность, социальная ответственность и защищенность
- ДМС после испытательного срока
- современное офисное пространство (БЦ Jensen House, ст. м. "Спортивная")
- яркие корпоративные события для сотрудников в направлении культуры, искусства, спорта
- возможность расти в профессии и создавать свою историю успеха
- работа в команде экспертов с инициативой и характером
- возможность легко взаимодействовать, открытая политика и честный диалог