проспект Римского-Корсакова 45
Приветствуем, наш будущий коллега!
Мы, компания Da-Travel. Являемся экспертом по корпоративному обслуживанию в области делового туризма более пятнадцати лет. Организация деловых поездок и мероприятий является основным направлением деятельности бизнес-агентства «Da-travel».
Мы собрали команду профессионалов и постоянно внедряем инновационные технологии для того, чтобы организация служебных командировок и мероприятий проходила быстро, легко и по высшему разряду. Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг для организации бизнес-поездок!
Наши отделы оформляют авиа/жд билеты, арендуют большие конференц-залы, организовывают бизнес-мероприятия, осуществляют трансферы VIP-клиентов, арендуют целые самолеты для особо крупных компаний.
Мы растем и открываем новый отдел, поэтому в нашу команду нам нужен "Программист 1С".
- Доработка конфигурации на платформе 1С: Предприятие 8.3;
- Доработка механизмов интеграции с внешними системами, печатных форм документов, отчетов, внешних обработок;
- Администрирование и обновление 1С: Предприятие 8.3;
- Настройка прав доступа, резервное копирование данных, мониторинг работы системы;
- Обучение сотрудников-пользователей 1С: Предприятие 8.3.
Что мы от тебя ждём:
- Опыт работы программистом 1С от 2х лет обязателен;
- Способность к логическому мышлению, умение обрабатывать и структурировать информацию;
- Опыт интеграции 1С с другими системами.
- Работу в дружной, поддерживающей команде, где ценят уважение, юмор и честность;
- Стабильную заработную плату, абсолютно без задержек;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 – классический рабочий ритм без сюрпризов;
- Возможность несколько дней в неделю работать удаленно;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия, сюрпризы на праздники и простое человеческое тепло!
Готовы присоединиться? Ждём откликов!