SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Well State Property
Jalan Pantai Berawa

🏢 О компании

WellState Properties — международное инвестиционное агентство премиальной недвижимости, основанное на Бали.

Мы создаём новый стандарт прозрачности и профессионализма в сфере инвестиций в недвижимость: от анализа доходности и юридического due diligence до сопровождения сделок и управления активами.

Наши клиенты — инвесторы, предприниматели и family offices, ищущие безопасные и доходные объекты с потенциалом роста.

Мы строим сильный бренд, объединяющий инвестиции, архитектуру и образ жизни на Бали.

💼 Задачи

• Разработка и реализация контент-стратегии для Instagram (RU/EN) и Telegram (RU)

• Создание визуальных и текстовых материалов (совместно с дизайнером и продюсером контента)

• Управление рубриками: инвестиции, аналитика, виллы, архитектура, законы, образ жизни

• Подготовка контент-планов и сценариев для Reels / Stories / каруселей

• Аналитика эффективности контента, A/B тесты, вовлечённость, рост подписчиков

• Ведение коммуникации с аудиторией (комментарии, опросы, ответы, взаимодействие с партнёрами)

• Совместная работа с отделом маркетинга и продаж для лидогенерации

🧠 Требования

• Опыт работы в SMM в финансовом, инвестиционном, банковском или real estate-секторе

• Глубокое понимание тематики инвестиций, ROI, недвижимости, или смежных рынков

• Отличное владение русским и английским языками

• Умение писать тексты с аналитикой, но в лёгком и визуально привлекательном формате

• Понимание визуального стиля премиум-брендов (архитектура, luxury lifestyle, инвестиции)

• Знание инструментов: Meta Business Suite, Telegram Analytics, ChatGPT, Canva / Figma / CapCut / Notion

• Высокий уровень самоорганизации, чувство бренда и стратегическое мышление

🚀 Мы предлагаем

• Работу в премиальном международном агентстве с сильным брендом

• Доступ к уникальной аналитике рынка Бали и реальным инвестиционным кейсам

• Творческую и профессиональную команду (маркетинг, дизайн, брокеры, юристы, аналитики)

• Возможность реализации масштабных идей и проектов (YouTube, подкасты, гайды, мероприятия)

• Прозрачную систему KPI