Руководитель группы дизайна интерьера

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Группа Компаний Аскона

Офис — центр управления и разработки стратегии всей компании. Именно здесь создаются проекты для успешного развития Асконы.

Благодаря слаженной работе команды мы запускаем на рынок инновационные решения, создаём качественно новые продукты и технологии, превращаем амбициозные цели в конкретные шаги. Вместе мы яркая и амбициозная команда!

Ваш опыт и знания очень ценны для нас – необходимо иметь:

• Знание методик управления проектами, навыки управления продажами, понимание P&L проектов и управления коммерческими показателями, владение ресурсами для ведения проектов (jira, trello, figma, miro и др.)
  • Написание ТЗ для команды сайта, навыки описания бизнес-процессов, составления CJM, составления скриптов продаж и обучения персонала
  • Коммуникативные и организаторские навыки
  • Опыт работы в руководящей должности от 1 года желательно. Штат дизайнеров интерьера в подчинении
  • Желание развивать себя и свою команду, предлагая клиенту лучшую экосистему услуг и сервисов

• Развитие направления экспресс-дизайна интерьера
  • Управление командой дизайнеров
  • Поиск идей по новым дополнительным услугам, мониторинг рынка
  • Формирование стратегии развития проекта, бюджетирование
  • Описание и внедрение бизнес-процессов по услугам, обучение персонала
    • Управление коммерческой эффективностью проектов

• Стабильная работа в крупной компании – с нами можно строить планы и улучшать свою жизнь
  • График 5/2, удаленный формат работы
  • Всё официально: оформление по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата, уровень по результатам собеседования
  • Полный социальный пакет
  • Будьте здоровы: отпуск и больничный лист всегда оплачиваются