Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: АПХ ЭКО-культура
Береговой проезд 5Ак1

«ЭКО-культура» — это 13 тепличных комплексов в 8 регионах, сеть распределительных центров, собственный центр инновационных разработок, крупный инвестор в сфере тепличного овощеводства. Мы создаем команду талантливых и амбициозных сотрудников, готовых внести свой вклад в наше общее дело!

Приглашаем присоединиться к нашей команде "продакт-менеджера", который будет не «исполнять обязанности», а станет настоящим «СЕО своего продукта». Вы будете управлять жизненным циклом продуктовой линейки, от идеи и выращивания до полки в магазине и отзывов потребителя. Ваша работа будет напрямую влиять на финансовый результат компании и удовлетворенность наших клиентов.

Основные задачи:

1. Продуктовая стратегия и аналитика:

• Проведение анализа рынка: тренды, потребительские предпочтения, активность конкурентов.
  • Формирование и ведение план-графика проектов.
  • Реализация продуктовой стратегии и дорожной карты.
  • Мониторинг ключевых продуктовых метрик (P&L продукта, маржинальность, доля рынка, NPS) и их оптимизация.

2. Разработка и вывод продукта:

• Тесное взаимодействие с агрономами, технологиями и производством для разработки и запуска новых продуктов и SKU.
  • Формирование гипотез по улучшению существующей продукции (упаковка, вкусовые качества) и организация их тестирования.
  • Полное управление процессом вывода нового продукта на рынок: от согласования с производством до запуска в продажу.

3. Кросс-функциональное лидерство и работа с клиентами:

• Вы – центр коммуникации между производством, отделом продаж, маркетингом и логистикой.
  • Подготовка коммерческих предложений и презентаций для отдела продаж, участие в ключевых переговорах по позиционированию продукта.

4. Маркетинг и продвижение:

• Участие в разработке маркетинговой стратегии по продукту (позиционирование, УТП).

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы: Не менее 2-х лет на позиции Продакт-менеджера или в смежной роли бренд-менеджера в сфере FMCG, ритейла, агробизнеса или пищевого производства.

• Аналитический склад ума: Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы); опыт работы с системами аналитики (любые CRM, 1С, Nielsen) будет огромным плюсом. Умение работать с большими массивами данных и делать на их основе выводы.

• Проактивность и ответственность: Вы сами видите проблемы и возможности и предлагаете пути их решения, а не ждете задач.

• Сильные коммуникативные навыки: Умение аргументировать свою позицию, убеждать и выстраивать доверительные отношения с разными департаментами.

• Системное мышление: Понимание, как изменение одного параметра (например, себестоимости) влияет на всю цепочку (продажи, маржинальность, логистику).

• Клиентоориентированность: Понимание потребностей как сетевых клиентов, так и конечного потребителя.

• работу в крупном развивающемся холдинге (более 14 лет на рынке) с государственной поддержкой;
  • оформление по ТК РФ, корпоративную мобильную связь;
  • индивидуальный подход к каждому сотруднику;

• программу амбициозных проектов;

• график работы - 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • офис: г. Москва, м. Фили, Береговой проезд, д.5а, корп.1 (БЦ ФилиГрад).

Мы с удовольствием ждем Ваших откликов на наше предложение.

В сопроводительном письме не забудьте указать ваши достижения и желаемый уровень дохода. Также будем рады просто пообщаться и рассмотреть возможность сотрудничества в будущем.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее аграрного сектора!