50000 RUR
от
Иркутск
В команду авторских туров Моменты ищем менеджера по бронированию и курированию туров.
Более 5 лет мы создаем яркие путешествия по России и миру: от комфортных туров до уникальных экспедиций на Байкал, Камчатку, Курильские острова🌋
⠀
Основные задачи, которые нужно будет делать на постоянной основе:
✅работать с подрядчиками (отели, активности, трансфер, питание, гиды), ведение переговоров и получение лучших условий, оформление договоров)
✅вести учет и всё систематизировать (таблицы бронирований, база подрядчиков и тд)
✅подготавливать документы к туру (инструктажи, тайминги, пропуска, структуризация информации для турлидеров)
✅ ведение всех деталей бронирования: работать с возвратами, подтверждать брони, отправлять данные по группам, решать возникающие проблемы и ситуации
✅ запускать и контролировать изготовления мерча и подарков для участников тура
✅ актуализировать и корректировать информацию в действующих регламентах по бронированию
✅ согласовывать питание с туристами и подрядчиками
✅ собирать обратную связи от туристов по итогам тура
✅ взаимодействовать с отделом продаж для контроля и корректировок бронирований
⠀
Навыки и качества, важные для этой должности:
⭐️структурность – любишь работать с таблицами, планами и бюджетами
⭐️системность и результативность – тебе важно, чтобы все задачи были доведены до конца и в срок
⭐️инициативность - напоминаешь о себе, предлагаешь разные идеи
⭐️внимательность и дотошность – ты держишь всё под контролем
⭐️с компьютером “на ты” – легко работаешь с Google Docs, таблицами и файлами
⭐️инициативность - напоминаешь о себе, предлагаешь разные идеи
⭐️внимательность и дотошность – ты держишь всё под контролем
⭐️с компьютером “на ты” – легко работаешь с Google Docs, таблицами и файлами
⭐️опыт работы в сфере туризма/организации мероприятий будет преимуществом
⭐️умение вести переговоры и находить лучшие условия для сотрудничества
⭐️умение работать в режиме многозадачности, быстро реагировать на происходящие ситуации
⭐️ответственность, потому что от твоей работы зависит на сколько комфортно пройдут туры
⭐️стрессоустойчивость
⭐️часовой пояс +2ч, +3ч или +4ч к МСК
Перспективы и условия:
- Заработная плата от 50000 рублей до вычета налогов (в зависимости от нагрузки и количества туров);
- Удаленный режим работы и гибкий график, с возможностью выполнять свои задачи в любой точке мира;
- Работа с крутым продуктом, который высоко оценивают и рекомендуют наши клиенты (некоторые участники уже слетали с нами в 10 и более туров!)
- Участие в развитии компании с амбициозными целями и международными проектами.
- Возможность участвовать в наших путешествиях на специальных условиях
⠀
После отклика, тебе придет ссылка на анкету.
Если твои ответы нас заинтересуют, мы свяжемся с тобой в течение 3х рабочих дней и дадим выполнить тестовое задание📝
Желаем удачи🙌