Привет! Мы — видео-продакшн BY PODASHOVA.
Делаем крутые ролики под ключ: от съемки до монтажа. Ищем монтажера, который захочет к нам присоединиться. Если ты любишь видео и с любовью и душой в своем деле — читай дальше.
Тебе к нам, если ты:
Уже в теме, разбираешься в монтаже, но хочешь расти еще и брать крутые проекты: блогеров, брендов, экспертов;
Фанатеешь от монтажа — для тебя это не просто работа;
Усидчивый и внимательный — не пропустишь брак в кадре и доведешь всё до идеала;
Готов учиться — даже если не работал в DaVinci Resolve, быстро освоишь (мы поможем).
Что предстоит делать:
Создавать: Reels, YouTube, промо — скучно не будет;
Чистить материал от брака, подбирать лучшие дубли;
Добавлять графику, править цвет и звук (на базовом уровне);
Собирать проекты по нашим шаблонам и кидать всё в облако.
Жесткие требования:
У тебя есть комп, который должен тянуть видео: монтаж не только на телефоне, но и на компе.
Понимать основы: как резать, как цвет править, как звук сводить.
У тебя есть насмотренность и вкус. Ты не будешь делать фиолетовые титры на черном фоне с яркой обводкой.
Возможно, даже у тебя есть своя эстетика.
Плюсом будет:
Умеешь анимировать или делать графику. А также тебе интересно изучать ИИ;
Знаешь, что сейчас в тренде на YouTube и в соцсетях.
Что предлагаем:
Зарплата от 70к до 140к — платим за каждый ролик (чем больше сделаешь — тем больше получишь);
График: чередование 5/2 и 6/1 с 11 до 21, но если ты супер — можем обсудить варианты;
Работа на удаленке и в офисе — 1-2 раза в неделю ты приезжаешь к нам в коворкинг, в остальные дни можешь спокойно работать на любимой удаленке.
Всё по инструкциям — не бросим одного: шаблоны, примеры, ТЗ.
Почему мы?
Не застрянешь на одном уровне: научим всему, что знаем сами;
Проекты — у нас самые крутые клиенты: медийное блогера, большие эксперты, любимые бренды. Прокачаешь навык, и все с вдохновением;
Команда — не начальники и подчиненные, а партнеры. Также мы вместе проходим обучения и устраиваем корпоративы :)
Как откликнуться:
Скинь нам на mail ссылку на свои работы и пару слов о себе. В теме напиши: «Хочу к вам!». Если готов начать сразу — скажи об этом!
Или просто откликнись на вакансию.