Ассистент педагога в Монтессори класс 3-6

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: МонтТерра
улица Академика Павлова 12к3

Приглашаем присоединиться к команде школы ассистента педагога в класс для детей от 3 до 6 лет.

С 2009 года наша школа успешно развивает Монтессори программы для детей от 2 месяцев до 12 лет.Мы работаем по международному стандарту AMI (Международная Ассоциация Монтессори).

Школа находится в отдельно стоящем здании, с огороженной и охраняемой территорией, в уютном тихом районе. От ст. м. Молодежная дорога пешком занимает около 15 минут, на машине 5-7 минут.

Среда класса полностью создана с учетом потребностей детей и соответствует международному стандарту. В школе сформировано сильное родительское сообщество, дружный, активный, молодой коллектив. В команде класса есть опытные англоязычный и русскоговорящий педагоги, учебный директор школы координирует методическую работу программ, поддерживает качество образования на высоком уровне.

Мы ищем ответственного, открытого новому опыту, легко обучающегося Ассистента с активной позицией в работе с детьми.

Основные требования:

• высшее или средне-специальное образование (любого профиля), принятие принципов Монтессори педагогики, либо готовность и желание понять.
  • Ответственность, организованность, уравновешенность, стрессоустойчивость.
  • Желателен опыт взаимодействия/работы с детьми от 3 до 6 лет.
  • Монтессори образование и релевантный опыт будут преимуществом.

В обязанности Ассистента входит:

Взаимодействие и общение с детьми, уход за средой класса, поддержка педагога в организации учебного процесса, в том числе поддержка детей в рамках вечерней программы с 16 до 18 (сопровождение на дополнительные занятия, при необходимости проведение творческих мастер-классов, прогулка)

Вы приобретете профессиональные навыки, работая под руководством Монтессори педагога, и у нас всегда есть возможность расти профессионально.

График работы:

пн-пт 10:00-18:00, соблюдение государственного календаря, официальное трудоустройство

Условия работы:

Сильный, высокопрофессиональный коллектив

Внутреннее обучение и профессиональный рост

Доступ к библиотеке профессиональной литературы и другим данным

Бесплатные обеды

При отклике на вакансию, пожалуйста, расскажите кратко о себе и мотивации к этой работе! Будем рады видеть вас в нашей команде!